国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么叫魅力~什么叫高音~来看看吧!你绝对不会后悔的! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
楼主

昨天无意中看了一遍这个MTV,之后竟抵挡不了他的诱惑,再听,再看......于是决定做这个帖子,让大家也感受一下。他叫Vitas,生于1981年2月19日。 他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。 他很神秘,因为他不接受媒体采访。他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。 他很有魅力,只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。 他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力.有人说人是阉人歌手(可是我真的不希望如此),关于阉人歌手:中世纪用男童声替代女声,但男童到了青春发育期声音变粗就不能再唱了。为了保持悦耳的童声,将男童阉割,使他们成人后既保持了比女声还短小的童声声带,又有男子的体魄及肺活量,唱起高音、装饰音、快速乐句以及花腔技巧复杂的华彩段十分轻巧,灵便。17、18世纪阉人歌手的盛行,大大发展了各种歌唱技巧,因之在声乐史上被称为"美声歌唱的黄金时期"。歌手的特殊嗓音甚至可以与小号飙高音。世界上公认的最后一位留有录音的阉人歌手已于1922年去世,现在所知的阉人歌手应该是不复存在了。阉人歌手的歌剧唱段,从头到尾是完全的女声.这位俄罗斯歌手是否为阉人歌手,应该只是坊间的流传,并无真凭实据,而且他前面的男声唱段很自然,没有什么不妥之处,只是到了高音部分才雌雄莫辨,而且有一种震慑人心的诡美。无论是与不是,高音真的特别抓人。如果他只是模仿阉人歌手的唱法,其嗓音只能被称为上帝的赏赐。这支MTV是VITAS于2000年10月2日在克里母灵宫演唱会中的"Опера №2" !! VITAS狂热潮由此开始!歌迷遍布全球! 所唱的是歌剧(Опера)的曲目中的"Опера №2" 令人震撼的高音区

歌词大意:
房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。 夜里闪电,可早晨黑暗,太阳剩下了全部,过去的痛来了,让一切都准备好吧。 房子修好了,可只有我一个人,用背拍一下门,秋风敲打着窗户,我又要哭了。 这是命运,但没有好运,不管我问什么,只有我知道,在我之后会怎样,站在风里高歌。
因为小弟偶找不到可以转载的MTV~只能把地址帖出来了~大家见谅啊!就麻烦一下你们自己去看~http://naruco.com.cn/Naruco_bbs/dispbbs.asp?boardid=17&ID=460
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛曰:不可说!!!

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
沙发
<P>高音滴啊   </P><P>偶不太喜欢       不过还是去听听  </P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
没听说过,去看看再说!

(U14)Giovanissimi

偶是小魔

CNB
如果那位兄弟有他MTV的地址的话~请发上来!
佛曰:不可说!!!

Primavera

我不是人

CNB
<P>去了,没找到开关。。。。。</P>[em12]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
果然很强!高音像女声!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Capitano

麦子的传统师傅

CNB

什么叫魅力~什么叫高音~来看看吧!你绝对不会后悔的!

看                后说话!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
``````去见识了番,确实有种诡异感```
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>这个vitas 好像叫这个吧 </P>
<P>在前年一个朋友就介绍给我了 确实很经典  值得一看</P>

如果我不小心不小心落下一滴淚,那是我不願意不願意忘記你是誰。。

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P></P><P>是这个吗? 不好看哈</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了