国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法切蒂:我们对意大利有信心 [复制链接]

CNB
楼主

94次代表国家队出场,70次作为队长,并随队赢得了68年欧洲杯冠军和70年世界杯亚军,受到欧足联和国际足联的高度尊重,现在作为意大利足球的形象大使的国际米兰主席法切蒂正关注着德国世界杯意大利队的表现.
  "意大利还没有在本次杯赛表现出下滑的趋势,"主席先生在意大利队迎战捷克前说,"我记得我的"墨西哥",以及82年的西班牙,94年的美国,所有这些的结局都很具有戏剧性,并且我们很早就都遇到了麻烦.只有在78年的阿根廷那次我们开局很好,但那一次没给我们留下什么太美好的回忆."
  "意大利根本就不应该怀疑他们的实力.我看过他们和加纳的比赛,并为小伙子们的精彩演出鼓掌而不单只为庆祝胜利.对美国很艰难,但90分钟不足以否定一支强队的实力.意大利是近四十年来世界上最好的四支队之一,但他们一直承受着很大的压力以至于他们会常遇到麻烦.但我坚信:我们可以顺利出线."
  "明天我们将自豪同时必须冷静地面对捷克.我们的队员需要在每一分钟都集中精神,还有最重要的:团结.要知道,明天全意大利甚至全世界的蓝军球迷都会为我们的队员欢呼喝彩."
看看吧 主席好好的
你们干什么
想咒他早死吗
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
沙发
不是说病了吗?看来消息有误啊............
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
地板
主席是国米有史以来最好的左后卫!!!!
我也没什么可说的了

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

靠!!!!!!!!主席终于说话了!!!也知道谁这么垃圾!诅咒他老人家!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
<P>大家表紧张,主席只是躲起来去看世界杯了而已</P><P>才一个月没露面,就谣言四起</P>
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
没有事情就好。...............
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
我相信这个消息,虽然不知道它的出处
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
不管消息风花雪月!总之祝福他老人家身体健康有错吗?楼主,估计诅咒和死这2个词出现的最多的就在你的嘴里了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>吉人自有天相!!!!是别人诅咒不了的。</P><P>主席是好样的!</P><P>楼主辛苦了</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U12)Esordienti

国米首席球探

CNB
<P>看来主席没事!~</P>