国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰1982

离开CN 是我的痛苦 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>真的 好舍不得你啊 哇哇</P><P>我会........的 </P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>1982MM,你干嘛要离开哩???</P><P>你也知道的,偶们也舍不得你的,还有猫猫,最最最主要的还是huihui了,你怎么忍心抛下他一个人就走了呢?</P><P>给个期限?大概多久?到时候你要是还没回来的话叫huihui去接你回来!!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>今晚不能为你送行了,特在此献花一朵,聊表偶的心意!!</P><P>祝今晚一路顺风啊,记得快点回来哦,偶门等着你呢</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-23 9:15:03的发言:</B>

说的这么神秘!也不知道该说什么了!尽量多回来就是了!

没有神秘
真的要走了啊
那有没有兴趣一起去啊
深圳
, ,

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

离开CN 是我的痛苦

<B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-6-23 9:46:25的发言:</B>
!

没有神秘
真的要走了啊
那有没有兴趣一起去啊
深圳

斗胆问一句,去干吗啊?????小DD在深圳!你去找他玩吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-23 9:43:31的发言:</B>

<P>1982MM,你干嘛要离开哩???</P>
<P>你也知道的,偶们也舍不得你的,还有猫猫,最最最主要的还是huihui了,你怎么忍心抛下他一个人就走了呢?</P>
<P>给个期限?大概多久?到时候你要是还没回来的话叫huihui去接你回来!!</P>

大概两个月吧
8月25之前肯定又跟你们见面了
如果实在太想你们的话
就考虑提前
但如果过得太好的话......
放心
到时一定要回来的
还要拿毕业证呢
, ,

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-6-23 9:55:31的发言:</B>
&gt;

大概两个月吧
8月25之前肯定又跟你们见面了
如果实在太想你们的话
就考虑提前
但如果过得太好的话......
放心
到时一定要回来的
还要拿毕业证呢

去吧!8月一晃就到了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-23 9:52:43的发言:</B>

斗胆问一句,去干吗啊?????小DD在深圳!你去找他玩吧!

你DD谁啊
说来听听到时找他联络感情
, ,

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>俺每天来这里送一朵话给你哈</P><P>和每天去音乐盒贴一首歌曲哈............</P><P>知道你回来哈 </P><P>你要提前回来哦..........</P><P>我恨你阿姨 简直时利用免费劳工啊</P><P>哇哇..................................</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-23 10:08:38的发言:</B>

<P>俺每天来这里送一朵话给你哈</P>
<P>和每天去音乐盒贴一首歌曲哈............</P>
<P>知道你回来哈 </P>
<P>你要提前回来哦..........</P>
<P>我恨你阿姨 简直时利用免费劳工啊</P>
<P>哇哇..................................</P>

<P></P
你去跟她说啊 跟我说没用的
那我回来时就应该有好多好多的花了
我先预计一下
如果到时不够的话...
, ,