国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰1982

离开CN 是我的痛苦 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>她刚走了.....................俺不知道说什么哈......................</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-23 17:09:06的发言:</B>

<P>她刚走了.....................俺不知道说什么哈......................</P>

一切尽在不言中!!!!!这时候说什么也是多余的!!!
除非你说:"等等偶,偶和你一起走!!"
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-6-23 17:10:39的发言:</B>
&gt;

一切尽在不言中!!!!!这时候说什么也是多余的!!!
除非你说:"等等偶,偶和你一起走!!"

她阿姨会灭口的
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>huihui 你们可以电话联系啊</P><P>PS;偶们大家等她回来哦</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-23 10:23:38的发言:</B>

可怜的huihui!你要做得只有等待!我都等了快8年了!

小D你不是吧?你才多大啊?都等8年了??太早熟了啊
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-23 17:15:40的发言:</B>
]

她阿姨会灭口的

这么牛逼?哥们帮你啊
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Capitano

ERIC

CNB
去深圳就不可以上网了?

Primavera

我不是人

CNB
俺们会和你LG一样想念你滴                             
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U10)Pulcini

一生只爱国米

CNB
<P>不管什么时候我们都欢迎你</P>
往事如风 生命真的就是残留的记忆 除了有些真挚的东西值得收藏外 所有的一切都不会留痕迹的

我们绝不妥协

CNB
<P>我给小花来了 偶想你啦....不知道你到了没有哇</P><P>偶怕偶妈妈所以不能打电话给你</P>