国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]捷克版战神.... [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB

我的游戏:

楼主
一切都已经结束了,随着比赛0:2的完场。捷克还是黯然离开了世界杯。昨晚很郁闷,自己喜欢的内德维德和喜欢的捷克就这样离开了世界杯,这可是内德维德等待了近十年才盼来的世界杯就这样结束了,这第一次也是他最后一次的世界杯不属于捷克人的。老早就被分入了充满血腥的死亡之组,接着又伤兵不断,一个个不可或却的主力相继倒下之后只有依靠老将内德维德和波波斯基苦苦支撑中场,带领捷克新秀罗斯基领衔捷克的攻击性更具侵略性的中场。带领捷克疯狂反扑意大利队,无奈捷克已经无前锋可用了。我并不想说锋无力,因为我坚信即使前锋倒下了,但我还是觉得捷克的中场攻击力堪称第一,更强于荷兰,英格兰。因为他们中场的就地紧逼,反抢是我在其他任何一队身上都找不到的。或许这也是他们的宿命吧。从96年欧锦赛加时惜败于德国的金球屈居亚军开始;2000年欧锦赛又分在和当时世界最强的法国队的死亡之组(包括全攻全守的橙衣军团荷兰和实力不容小视的丹麦),由于对荷兰时(荷兰东道主之利)输在一个莫须有的点球上惨遭淘汰;20004年欧锦赛再次分到与德国,荷兰,拉脱维亚的死亡之组。结果最后以小组三场全胜的骄人战绩杀入半决赛。可惜加时惜败于希腊的银球(首次实施银球制,结果捷克就成为了第一个受害者)。在近几届世界杯的小组预选赛上都硬碰荷兰,结果都在附加赛上出局了,千辛万苦的等来了内德维德能在世界杯上的展现舞台的机会。又分在死亡之组而早早结束了。毫无疑问昨晚场上表现的最好的球员当属NEDVED。只可惜意大利的球员太熟悉内德维德了,一拿球就已经封锁住了他的前进道路,即使突破了意大利的世界第一防线,还有门将布冯早已在那等着了。昨晚布冯凭借对内德维德的了解,无论在站位和判断上都已占主动。即使他射出再怎样吊专的射门也很难洞穿布冯把守的大门。捷克惨遭淘汰,内德维德也退出国家队了,我喜欢支持捷克的时代也该结束了。我从此不再为任何球队加油喝彩,因为我已经把我对足球的一切都给了内德维德,给了拥有内德维德的捷克队,我不会忘记我喜欢过如此伟大的球队。也会怀念捷克陪我度过的那段难忘的日子。我的内德维德,捷克已经结束了这个夏天的世界杯,也是内德维德最后国家队的亮相。我也不再看今年的世界杯了,因为在我心目中德国世界杯缺少了捷克,没有了内德维德,对我来说---已经毫无意义了!!内德维德你是最棒的!!很高兴我一直都喜欢你,没有错过喜欢你为你加油的机会。我会一直怀念你在拉齐奥身披18号战衣和在尤文图斯11号的风采,更忘不了你曾在国家队身穿过的4号以及11号,那是我甜密的回忆。看你踢球是幸福的,即使这一幸福即将消逝,虽然他是38的人,但我还是忍不住对你说声:“我爱你,内德维德。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
沙发
但是现在已经不是了,我想他会离开那里,不会去乙级玩的,布兰卡先生可以考虑一下啊!

CNB
地板
电影演员

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

没有什么感觉!去乙级吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>DJP</i>在2006-6-23 13:43:47的发言:</B>
没有什么感觉!去乙级吧!</DIV><p>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>他是他的一个杂种~~~~</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>哎!!!对N11没啥好印象,但是真的佩服他的那股拼劲!</P><P>N11,一路走好啊</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>捷克的红牌得的太亏了</P><P>居然在上半时结束的时候。。。</P><P>讨厌应札记这样的机会主义者</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---