国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致不欲尤文AC米兰降级者 [复制链接]

CNB
楼主
违反公正者,必须受到惩罚.这才是正义的精神!
我们要做的,正是维护正义之不受侵犯,是消灭爱滋病、癌症和天花等,而不是吞下某爱滋病人的体液,因为他的存在使联赛更加缤纷多彩。
为了什么联赛好看,为了什么意甲的吸引力,就接受腐烂现象的存在,你心中还有正义否?
倘若你是法官,扪心自问,你是否会放弃公正,放弃某些可怜人的利益,去维护另一些似乎更大的利益?
我对这种牺牲正义,维护利益的看法是:"我呸!"
如果有人杀了你父母,但他是个不错的球星,你将会原谅他么?如果你将原谅,我替生你养你的父母谢谢你。
在我看来,正义与自由是比生命更要宝贵的事情,也许在生活中,她们不能得到很好的贯彻,但这正是需要我们去努力,去做的原因。
如果为了活着就可以牺牲正义,也是一种活法,几十年前,某个岛国侵犯我中华时,部分无耻之徒正是这么做的!
附先贤诗一首:
天地有正气,杂然赋流形。下则为河岳,上则为日星。于人曰浩然,沛乎塞苍冥。
皇路当清夷,含和吐明庭。时穷节乃见,一一垂丹青。在齐太史简,在晋董狐笔。
在秦张良椎,在汉苏武节。为严将军头,为嵇侍中血。为张睢阳齿,为颜常山舌。
或为辽东帽,清操厉冰雪。或为出师表,鬼神泣壮烈。或为渡江楫,慷慨吞胡羯。
或为击贼笏,逆竖头破裂。是气所磅礡,凛烈万古存。当其贯日月,生死安足论。
地维赖以立,天柱赖以尊。三纲实系命,道义为之根。嗟予遘阳九,隶也实不力。
楚囚缨其冠,传车送穷北。鼎镬甘如饴,求之不可得。阴房阗鬼火,春院閟天黑。
牛骥同一皂,鸡栖凤凰食。一朝蒙雾露,分作沟中瘠。如此再寒暑,百沴自辟易。
嗟哉沮洳场,为我安乐国。岂有他缪巧,阴阳不能贼。顾此耿耿在,仰视浮云白。
悠悠我心悲,苍天曷有极。哲人日已远,典刑在夙昔。风檐展书读,古道照颜色。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
<P>楼主 很有文采啊!不过这诗歌写的不错,就是看不太清!38和 av等待他们的是什么呢?等待吧!</P>
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
地板
<P>       天子犯法与庶民同罪!!!更何况是38和AV!!!如果是为了什么联赛的质量或者是球星流失而不将这些渣子清除,那真理何在???公正何在???请那些不愿38、AV受罚的国米球迷想清楚,他们从我们手上偷走了多少冠军???这是事关公正的问题,他们一天不受罚,意甲就一天也不能以清白之身示人!!!所以我坚决支持38和AV受罚!最好是两队都降入业余联赛!!!让他们见鬼去吧!!!![em08]</P>
等待大耳朵杯

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-26 19:15:20的发言:</B>

<P>楼主 很有文采啊!不过这诗歌写的不错,就是看不太清!38和 av等待他们的是什么呢?等待吧!</P>

文天祥的。正气歌

CNB
<P>汗~!语文成绩较差~!</P><P>当然是两个都降级!!</P>

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>如果违反规则者没有得到相应的处罚,那么我将认定意甲和甲A,中超一样不值得球迷为之呐喊!</P><P>那么国米出走,我的心也将跟着走。</P><P>别无话说!</P>

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
肯定希望他们降级撒!!!!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
YES  写得好 顶

CNB
永远不要38和AV的球员,想要38去乙级后38的人来我们这的人,你们并不是真正的内拉祖里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天生厉志,为你娜喊!——浙江后援! 用户至上,用心服务!——中国电信!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
他们应该被解散,降级的处罚轻了点~
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....