国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦克斯维尔

致不欲尤文AC米兰降级者 [复制链接]

CNB
还是拉出去枪毙比较好一点!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-6-26 19:15:20的发言:</B>
<P>楼主 很有文采啊!不过这诗歌写的不错,就是看不太清!38和 av等待他们的是什么呢?等待吧!</P>

汗    小D啊         
楼主都说了是先贤写的

情深缘浅!!!

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-26 19:08:02的发言:</B>
违反公正者,必须受到惩罚.这才是正义的精神!
我们要做的,正是维护正义之不受侵犯,是消灭爱滋病、癌症和天花等,而不是吞下某爱滋病人的体液,因为他的存在使联赛更加缤纷多彩。
为了什么联赛好看,为了什么意甲的吸引力,就接受腐烂现象的存在,你心中还有正义否?
倘若你是法官,扪心自问,你是否会放弃公正,放弃某些可怜人的利益,去维护另一些似乎更大的利益?
我对这种牺牲正义,维护利益的看法是:"我呸!"
如果有人杀了你父母,但他是个不错的球星,你将会原谅他么?如果你将原谅,我替生你养你的父母谢谢你。
在我看来,正义与自由是比生命更要宝贵的事情,也许在生活中,她们不能得到很好的贯彻,但这正是需要我们去努力,去做的原因。
如果为了活着就可以牺牲正义,也是一种活法,几十年前,某个岛国侵犯我中华时,部分无耻之徒正是这么做的!
附先贤诗一首:
天地有正气,杂然赋流形。下则为河岳,上则为日星。于人曰浩然,沛乎塞苍冥。
皇路当清夷,含和吐明庭。时穷节乃见,一一垂丹青。在齐太史简,在晋董狐笔。
在秦张良椎,在汉苏武节。为严将军头,为嵇侍中血。为张睢阳齿,为颜常山舌。
或为辽东帽,清操厉冰雪。或为出师表,鬼神泣壮烈。或为渡江楫,慷慨吞胡羯。
或为击贼笏,逆竖头破裂。是气所磅礡,凛烈万古存。当其贯日月,生死安足论。
地维赖以立,天柱赖以尊。三纲实系命,道义为之根。嗟予遘阳九,隶也实不力。
楚囚缨其冠,传车送穷北。鼎镬甘如饴,求之不可得。阴房阗鬼火,春院閟天黑。
牛骥同一皂,鸡栖凤凰食。一朝蒙雾露,分作沟中瘠。如此再寒暑,百沴自辟易。
嗟哉沮洳场,为我安乐国。岂有他缪巧,阴阳不能贼。顾此耿耿在,仰视浮云白。
悠悠我心悲,苍天曷有极。哲人日已远,典刑在夙昔。风檐展书读,古道照颜色。

这是谁写的???????????
蓝血  

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
虽然没怎么看懂,但我要收藏这首诗。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
从法律条款上来讲,4支球队都改降级,但是要看意大利官方的决定了,是法律重要,还是某些其他的利益重要。法律是国家设定的,因此为了维护这个国家的利益,法律... 也许...
希望可以去流浪
希望可以不流浪

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-6-26 21:53:50的发言:</B>
&gt;

汗    小D啊         
楼主都说了是先贤写的

那会头疼,没有好好看!这首诗,考试前看过一眼,不熟,不过看来还是很适合这文章的!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

24号头号退休苦力

CNB
<P>我觉得不会两个都降级,降一个尤文就不错了,不要过高估计意大利司法的公正性,那里不是德国或英格兰。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
louzhu
niu b   a  

挺曼

CNB
降死丫们,有本事就重新踢回来,树立新形象
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-26 19:08:02的发言:</B>
违反公正者,必须受到惩罚.这才是正义的精神!
我们要做的,正是维护正义之不受侵犯,是消灭爱滋病、癌症和天花等,而不是吞下某爱滋病人的体液,因为他的存在使联赛更加缤纷多彩。
为了什么联赛好看,为了什么意甲的吸引力,就接受腐烂现象的存在,你心中还有正义否?
倘若你是法官,扪心自问,你是否会放弃公正,放弃某些可怜人的利益,去维护另一些似乎更大的利益?
我对这种牺牲正义,维护利益的看法是:"我呸!"
如果有人杀了你父母,但他是个不错的球星,你将会原谅他么?如果你将原谅,我替生你养你的父母谢谢你。
在我看来,正义与自由是比生命更要宝贵的事情,也许在生活中,她们不能得到很好的贯彻,但这正是需要我们去努力,去做的原因。
如果为了活着就可以牺牲正义,也是一种活法,几十年前,某个岛国侵犯我中华时,部分无耻之徒正是这么做的!

<P>我不同意你的说法 AV38 杀了你父母? 说得太严重哈</P>
<P>我是一个愤青 我家里一点日货也没有 不知道某一些喊的最响的人可能用的是日本的电脑在打字呢</P>
<P>我有说不处罚他们吗 没有啊 要你这样说 干脆就把他们全杀了一了百了</P>
<P>我只是说不要他们降级 而不是说不让他们顺利过关 罚分.剥夺冠军 那一样不是狠毒的 在人民心中 他们早以唾弃了 这就是最大的惩罚 </P>
<P>宽容是美好心性的代表,也是最需要加强的美德之一。在我眼里,乐观、上进、宽容是分不开的。

宽容是一种坚强,而不是软弱。宽容要以退为进、积极地防御。宽容所体现出来的退让是有目的有计划的,主动权掌握在自己的手中。无奈和迫不得已不能算宽容。宽容的最高境界是对众生的怜悯。
即使是背叛,也并非不可容忍。能够承受背叛的人才是最坚强的人,也将以他坚强的心志在氛围中占据主动,以其威严更能够给人以信心、动力,因而更能够防止或减少背叛。</P>
<P>宽容也需要技巧。给一次机会并不是纵容,不是免除对方应该承担的责任。任何人都需要为自己的行为负责;任何人都要承担各种各样的后果。否则,对方会一而再、再而三地犯禁(错),显示出软弱。
</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了