国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麦克斯维尔

致不欲尤文AC米兰降级者 [复制链接]

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
下去吧~~~~~哦!哦!下去吧~~~~~~
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-27 7:51:04的发言:</B>

<P>我不同意你的说法 AV38 杀了你父母? 说得太严重哈</P>
<P>我是一个愤青 我家里一点日货也没有 不知道某一些喊的最响的人可能用的是日本的电脑在打字呢</P>
<P>我有说不处罚他们吗 没有啊 要你这样说 干脆就把他们全杀了一了百了</P>
<P>我只是说不要他们降级 而不是说不让他们顺利过关 罚分.剥夺冠军 那一样不是狠毒的 在人民心中 他们早以唾弃了 这就是最大的惩罚 </P>
<P>宽容是美好心性的代表,也是最需要加强的美德之一。在我眼里,乐观、上进、宽容是分不开的。

宽容是一种坚强,而不是软弱。宽容要以退为进、积极地防御。宽容所体现出来的退让是有目的有计划的,主动权掌握在自己的手中。无奈和迫不得已不能算宽容。宽容的最高境界是对众生的怜悯。
即使是背叛,也并非不可容忍。能够承受背叛的人才是最坚强的人,也将以他坚强的心志在氛围中占据主动,以其威严更能够给人以信心、动力,因而更能够防止或减少背叛。</P>
<P>宽容也需要技巧。给一次机会并不是纵容,不是免除对方应该承担的责任。任何人都需要为自己的行为负责;任何人都要承担各种各样的后果。否则,对方会一而再、再而三地犯禁(错),显示出软弱。
</P>

看来你需要的是回到小学,问你当年的语文老师什么是比喻。如果他或她无法回答你。你可以随便问一个现在在上小学的校友,想必能得到正确的答复。
有没有日货,不知道跟意大利联赛的公正性有何关系?别毫无关联的上纲上线,这套把戏见多了,几十年前的文革不都是这么玩儿的?至今已觉不新鲜。明眼人一看就透,还是收回去吧。粪青何时变成了值得吹嘘的事情,真是不知道。
我发贴是要求按照正义的原则来处罚,这跟杀了他们有什么关系?没有逻辑的盲目推理,秀逗。把别人的意见按自己的想法推到极端,然后再拿来反问,似乎这样就占住理了,好笑。
宽容必不可少,但正义之重要更甚于宽容。
宽容应当给予知道悔罪者如德国,无数个受害的国家都原谅了他们。德国总理的一跪更是换得了无数人包括小可的尊敬。
宽容不应当给予认为自己的行为正确的毒蛇。日本也有灿烂的文化,也有出色的地方,但我绝不会宽容这个国家!也请不要再侮辱愤青二字了。
盲目的站在大街上嚷嚷什么宽容,这不是宽容,是糊涂。因为宽容或者其他任何事都是需要理性的,而不是毫无原则的。
自己审问一下你自己,你所谓的宽容真是什么“对众生的怜悯”么?
“意甲已经落后现代足球很多年了,当年的意甲七姐妹,现在能拿出手的只有尤文,米兰和国米,现在如果尤文再降级,就只剩下国际米兰队来支撑意甲,喜欢一只孤独求败的球队又什么意思啊,就像中国乒乓 自己YY没意思啊 像德甲,每年都是败人冠军,可是又有谁看呢,尽管我很希望国际每场都获胜,但不得不承认国际喝2贱人每年争夺冠军的场面才更吸引人。”
扯大旗作虎皮,别扮高尚了!漂亮话谁都会说,谁小学中学时候思想品德和政治都没少学,省省吧您哪。
侵犯了正义,就必须受到法律的惩罚!几千年来,维护人类社会秩序正常运行的是惩恶扬善,而不是用胸膛暖热一条毒蛇后被反噬一口的悔恨。

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-27 9:11:39的发言:</B>
看来你需要的是回到小学,问你当年的语文老师什么是比喻。如果他或她无法回答你。你可以随便问一个现在在上小学的校友,想必能得到正确的答复。
有没有日货,不知道跟意大利联赛的公正性有何关系?别毫无关联的上纲上线,这套把戏见多了,几十年前的文革不都是这么玩儿的?至今已觉不新鲜。明眼人一看就透,还是收回去吧。粪青何时变成了值得吹嘘的事情,真是不知道。
我发贴是要求按照正义的原则来处罚,这跟杀了他们有什么关系?没有逻辑的盲目推理,秀逗。把别人的意见按自己的想法推到极端,然后再拿来反问,似乎这样就占住理了,好笑。
扯大旗作虎皮,别扮高尚了!漂亮话谁都会说,谁小学中学时候思想品德和政治都没少学,省省吧您哪。

<P>就是在这里我的观点可能大家从AV38收到的委屈太大了 难道我支持AV38的说 我只不过表达我对这件事的看法 我就要回小学了哈 </P>
<P>我啥时候扮高尚了哈 我只不过下赛季还想看到米兰德比 意大利德比 看见国际面对面在公平环境下击倒它而已</P>
<P>说日货我是反驳你的几十年前,某个岛国侵犯我中华时,部分无耻之徒正是这么做的!说法</P>
<P>作为一个中国人 我为自己是一个愤青而骄傲 你们的说法 就不是一个与国际的愤青?</P>
<P>我秀逗 你还SB呢 大家都是国际球迷 要不要这样说话啊 大家都是表达自己的观点啊</P>
<P>你激动了点啊</P>
<P>我喜欢国际 但是它不是我的全部 不能完全影响我的思想</P>
<P>可能我有些思想 和大家不同 我不怕说我最好的朋友是AV的球迷 </P>
<P>国际不足以影响我的全部 国际是你妈妈是你爸爸 但不是我的 我只是一个球迷 没有人杀我父母 体会不到你所说的杀父之仇</P>

长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-27 9:37:11的发言:</B>

<P>就是在这里我的观点可能大家从AV38收到的委屈太大了 难道我支持AV38的说 我只不过表达我对这件事的看法 我就要回小学了哈 </P>
<P>我啥时候扮高尚了哈 我只不过下赛季还想看到米兰德比 意大利德比 看见国际面对面在公平环境下击倒它而已</P>
<P>说日货我是反驳你的几十年前,某个岛国侵犯我中华时,部分无耻之徒正是这么做的!说法</P>
<P>作为一个中国人 我为自己是一个愤青而骄傲 你们的说法 就不是一个与国际的愤青?</P>
<P>我秀逗 你还SB呢 大家都是国际球迷 要不要这样说话啊 大家都是表达自己的观点啊</P>
<P>你激动了点啊</P>
<P>我喜欢国际 但是它不是我的全部 不能完全影响我的思想</P>
<P>可能我有些思想 和大家不同 我不怕说最好的朋友时AV的球迷 </P>
<P>国际不足以影响我的全部 国际是你妈妈是你爸爸 但不是我的 我只是一个球迷 没有人杀我父母 体会不到你所说的杀父之仇</P>

回小学是指比喻,如果你看不出来,那真的需要回去了。
“某个岛国侵犯我中华时,部分无耻之徒”指的是汉奸们,您如此激动,跳到半空中所为者何,莫非您的先人当时……?
我们只是要求触犯规则者按照正义的原则受到惩罚,这怎么就愤青了?要这么说,这个地球上所有的法院工作人员都是愤青了?
你SB。同样送你一句。
大家都是表达自己的观点。我在这个贴里表达我的观点,你过来谩骂别人“SB”,还有什么面目平静的说什么“表达自己的观点”?
“我喜欢国际 但是它不是我的全部 不能完全影响我的思想。”我要求正义,正义影响着我的思想。没人在乎国际米兰是不是你的全部,但如果因此在别人要求正义时你就跳出来攻击别人”SB“,那也只能说你是个SB了。
“可能我有些思想 和大家不同 我不怕说最好的朋友时AV的球迷”
我是你的爸爸,我被杀了你也将原谅杀人犯咯?

(U12)Esordienti

中国男孩

CNB
<P>意甲完了</P><P>意甲最后的遮羞布没了</P>
壮士饥餐叛徒肉 笑谈渴饮肥罗血

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-27 9:46:06的发言:</B>
&gt;

回小学是指比喻,如果你看不出来,那真的需要回去了。
“某个岛国侵犯我中华时,部分无耻之徒”指的是汉奸们,您如此激动,跳到半空中所为者何,莫非您的先人当时……?
我们只是要求触犯规则者按照正义的原则受到惩罚,这怎么就愤青了?要这么说,这个地球上所有的法院工作人员都是愤青了?
你SB。同样送你一句。
大家都是表达自己的观点。我在这个贴里表达我的观点,你过来谩骂别人“SB”,还有什么面目平静的说什么“表达自己的观点”?
“我喜欢国际 但是它不是我的全部 不能完全影响我的思想。”我要求正义,正义影响着我的思想。没人在乎国际米兰是不是你的全部,但如果因此在别人要求正义时你就跳出来攻击别人”SB“,那也只能说你是个SB了。
“可能我有些思想 和大家不同 我不怕说最好的朋友时AV的球迷”
我是你的爸爸,我被杀了你也将原谅杀人犯咯?

<P>你给我1000万我叫你爷爷呢...要是你被杀了 我处于一个国际球迷的立场 我会默哀</P>
<P>我先人惹你拉 ?我这里是革命老区呢 </P>
<P>我不跟你说哈 你说说秀逗是怎么回事 </P>
<P>你啊你 我不说了哈 都人身攻击了...文明一点我闪 </P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

Primavera

梦想成真

CNB
<P>不是吧</P><P>停停停!!!</P><P>你们两个人都讨论到政治了!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-6-27 9:52:33的发言:</B>

<P>不是吧</P>
<P>停停停!!!</P>
<P>你们两个人都讨论到政治了!!!</P>

就听您的。

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-6-27 9:54:55的发言:</B>
&gt;

就听您的。

我们都是国际的球迷 应该一起呐喊不是攻击
我只是表达我对那件事情的看法不是什么 大家应该互相谅解哈

CNB
<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-6-27 10:03:56的发言:</B>

我们都是国际的球迷 应该一起呐喊不是攻击
我只是表达我对那件事情的看法不是什么 大家应该互相谅解哈

就算我跟你吵架,我也知道我们是一个战壕里的。
即使我们对骂的时候,我仍然十分乐意和你携起手来,为心爱的俱乐部欢呼或痛苦。
就算我怎么不同意你关于处罚的意见,我也必须承认,你的眼光比尤文图斯或AC米兰的球迷高明的太多了,因为你选择了一家伟大的俱乐部。
呵呵。