国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

黄健翔,职业道德比球迷身份重要 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破山中贼易</I>在2006-6-27 15:29:03的发言:</B>

<P>在我看来是这样的,我从头到尾都相信意大利一定会在最后获胜,而意大利队也用其伟大的表现证明了这一点!!</P>
<P>只是我新买的一张电脑桌,昨晚被我敲坏了,有点可惜..</P></DIV>

无语中!
我只能说你是一名优秀的意大利球迷!

CNB
<P>我也没看出黄有哪句话是在侮辱澳大利亚,虽然我们能听出</P><P>他不喜欢澳大利亚,他为意大利而疯狂</P><P>但是,他没有侮辱澳大利亚,这是事实!!!</P>

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
<P>永远支持黄建翔!! 这是我听到的最有激情的一场比赛,那一刻,我同样感到十分激动,</P><P>希望在家理解他,那时,他也许是有点过激,但那一刻,他带给我们的也是无尽的激情。他那样解说对我们并没有多大影响,现在的我们,更多的是站在澳大利亚的角度来想的,在这个角度,他是有点过激,但我相信,如果此事真的对澳大利亚有什么伤害,他一定会道歉的!!  大家也知道,他那一刻纯属情绪的爆发,自已都不知道在说什么,内心的感情一下迸发出来了,唉! 太服他了 永远支持他</P><P>    希望大家也能理解,支持他!!!</P>
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-27 15:30:12的发言:</B>

无语中!
我只能说你是一名优秀的意大利球迷!</DIV>

+++++++++++
谢谢,阁下为人不错!
实际上,意大利这次世界杯的表现一直很不错,昨晚的比赛也同样如此
虽然澳洲人从技术统计上看好像占据了优势,但实际上真正有威胁的进攻和射门还是意大利队居多
同时意大利人对足球运动真正精神的理解以及对整个比赛进程的掌控,也是澳洲人所根本无法比拟的
澳大利亚人唯一的优势,就是他们出色的体能和强壮的身体,这是非常令人羡慕的..

CNB
<P>马尔帝尼生日,人家提一下有什么奇怪的?作为一个国际米兰的球迷我也一直认为小马绝对是近十年来最伟大的左后卫!人家黄兄昨天还提到法切帝了呢。意大利万岁有罪,我还经常在这里听见有人喊‘国际米兰万岁’呢</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>这场比赛也伟大。。。</P><P>意迷和部分非意迷之争,不会有什么结果的。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>以前我真的不喜欢黄健翔,因为我觉得他的解说有些投机取巧,而且在解说意甲的时候老是抢走我非常喜欢的张路的风头</P><P>但昨晚我在格罗索倒地的时候一跃而起,用尽最大的力气狂呼:点球!!点球!!点球!!!..................</P><P>与此同时,我听到了电视里的黄健翔做出了同样的举动,从那一刻起,我开始喜欢他了,呵呵..............</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破山中贼易</I>在2006-6-27 15:39:10的发言:</B>

+++++++++++
谢谢,阁下为人不错!
实际上,意大利这次世界杯的表现一直很不错,昨晚的比赛也同样如此
虽然澳洲人从技术统计上看好像占据了优势,但实际上真正有威胁的进攻和射门还是意大利队居多
同时意大利人对足球运动真正精神的理解以及对整个比赛进程的掌控,也是澳洲人所根本无法比拟的
澳大利亚人唯一的优势,就是他们出色的体能和强壮的身体,这是非常令人羡慕的..</DIV>

意大利数据上落后才正常,才说明他在按照自己的思路T!本次世界杯唯一在控球时间领先的是对美国队,也是唯一没有获得胜利的比赛
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>破山中贼易</I>在2006-6-27 15:30:56的发言:</B>

<P>我也没看出黄有哪句话是在侮辱澳大利亚,虽然我们能听出</P>
<P>他不喜欢澳大利亚,他为意大利而疯狂</P>
<P>但是,他没有侮辱澳大利亚,这是事实!!!</P></DIV>

他是没有侮辱澳大利亚,但是他的解说对澳大利亚来说显得不是那么尊重!
作为一个球迷,他竟可以大胆地表露自己的观点,但作为一名解说员,是不是太过分了一点,多少也要照顾一下其他球迷的感受!
就算退一万步来说,当时他确实一下子控制不了自己的情绪,但是事后应该能够平静下来,承认自己做的不够的地方也不是什么大不了的事。可我们再回头看看他的赛后的解释,却显得那么的可笑!竟然扯上了新西兰,难道小日本侵略了我们跟韩国也有关系么?澳大利亚来亚洲就来亚洲好了,我们打不过人家,愿赌服输就是了,何必那么刻薄地数落人家呢!分明就是欲盖弥彰嘛!
当时,张斌在演播室都有点抓狂了,急于打断黄的讲话,可黄还要讲下去。有个镜头,张斌用力地用手在捋头发,然后镜头立马转到黄的头像和德国地图!
你要么就敢做敢当,要么你就像张斌那么圆滑一点!

CNB
<P>好在当时时间不算太晚,我周围的邻居们也非常大度,没有对我提出严正的抗议,我从心里感谢他们啊,哈哈哈...</P>[em02][em02][em02]