国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

黄健翔,职业道德比球迷身份重要 [复制链接]

CNB
<P>楼主我真想扔你~</P><P>你是爷们不?这才是男人~~~~</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
他昏了,呵呵,不过人嘛.难免总要范错误了!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2006-6-27 9:56:08的发言:</B>
&gt;

归隐山林很叼吗?说话注意点,素质比球迷更重要!

连赢百家乐注册网址云顶:https://www.1122300.com欢 迎 进 Q Q 群  772455874 交流经验

CNB
<B>以下是引用<I>lancelot</I>在2006-6-27 7:41:54的发言:</B>

<P>解说员应该怎样?</P>
<P>象刘XX 段X一样让人昏昏欲睡?</P>
<P>还是用自己的富有感情的解说让人激动万分?</P>
<P>你可以不喜欢意大利,但是你必须承认最后的解说非常有感染力,也许说得话不一定合有些人胃口,但是那些是有个性的人说得话</P>

<P>“金球,比埃儿霍父!!!”</P>
<P>“球进了,罗纳尔多打进了本届世界杯的第八个进球,巴西队2:0领先德国”</P>
<P>“伟大的意大利的左后卫!他继承了意大利的光荣的传统。<B>法切蒂、卡布里尼、马尔蒂尼在这一刻灵魂附体!</B>格罗索一个人他代表了意大利足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人”</P>
<P>=========</P>
<P>很多年后都能记得这样的解说</P>
<P>应该从内心里感谢黄带给我们的激情</P>

不要把自己的感受强加在每个人身上...起码我听到的时候觉得很恶心

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>大家发表自己的感情的时候,能不能对事不对人?能不能发表下内心的看法?</P><P>为什么非要对自家论坛上的兄弟谩骂不停?</P><P>这样显得一点素质都没有。</P><P>你喜欢黄,他不喜欢,这都很正常。众口难调。</P><P>说实话,我不喜欢黄的解说,但是我不会骂喜欢他的人。</P><P>OVER,希望大家停止自己内部的骂战。</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>体现男人血性?</P><P>血性就是在亿万电视观众前大喊大叫,侮辱某一国?</P><P>切~不屑!</P><P>我的心理倾向是偏向意大利的,因为有马特。但获胜了,就该如此来体现所谓的血性么?</P><P>记住,你是一个体育评论员,不是一个可以对着话筒宣泄的球迷!你的声音,是要通过CCTV传播到全中国的!!</P><P>PS:支持楼主的态度,对于某些跟帖,可以不予理会。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
哎,我一直希望意大利淘汰的。他这样的解说,伤害我我们少数临时澳大利亚球迷的心。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2006-6-27 9:56:08的发言:</B>
&gt;

归隐山林很叼吗?说话注意点,素质比球迷更重要!

谢谢支持!在我发的帖子里面,他也说了原样的话。
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&star=1&replyid=554479&id=74387&skin=0&page=1
难得看到楼主这个帖子和我的想法一样。
我就不明白,为什么这么多朋友混淆了一个解说员和一个普通球迷关系。
我从来都是意大利的球迷,但是,不是因为任何一个意大利的球员。
昨天我为意大利人高兴。
尽管可能最后的点球是裁判误判,或者裁判找的平衡,又尽管意大利走的越远,对电话门问题的处理越不利于国米。
我不满意的,只是解说,注意,只是解说,不是解说员。
懒得写签名档了……

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>解说能与解说员分开来谈?</P><P>那可不可以说:哇,我不满意的,只是那张嘴?</P><P>放到论坛上,变成:哇,我不满意的,只是你这敲键盘的手?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-27 10:49:20的发言:</B>

<P>解说能与解说员分开来谈?</P>
<P>那可不可以说:哇,我不满意的,只是那张嘴?</P>
<P>放到论坛上,变成:哇,我不满意的,只是你这敲键盘的手?</P>

汗,你好像不太了解我的立场……
就好比说,我说他的解说有问题,但是我不会去说他有没有问题。
还有,就算是解说有问题,问题也不是出在嘴上。
我只是说,对事而已,不对人。
懒得写签名档了……