国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

黄健翔,职业道德比球迷身份重要 [复制链接]

CNB
楼主最近很亢奋,连发几篇不知所云的帖子,有时间再来砸几块砖
Solo Inter

CNB
<P>喊就喊了吧,看得出来昨天他和我们一样,压抑了90多分钟,最后突然爆发了。</P><P>昨天的比赛简直跟好莱坞电影里的情节一模一样,来了个最后一分钟的救赎,顿时把昏昏欲睡的人激动的跳了起来。</P><P>他嚷嚷就嚷嚷吧。不过希望下次不要提到失败的一方,只庆祝自己喜欢的球队胜利就可以了。不必把失败的踩在脚下,即使他们是我们未来的对手。</P>

CNB
黄键翔这副德行丢中国的脸,什么玩意儿,有种就别解释啊!

CNB
<B>以下是引用<I>丝绸之路</I>在2006-6-27 3:49:17的发言:</B>
但是当受众有高达40%对黄健翔的解说有所不满,那么他就不合格了,因为他的表现应该至少让90%的中国球迷满意,这样才算不白拿他的薪水。。

就冲这句就说你扯淡!!
ps:美国总统才多少支持率?

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>不喜欢他昨天的解说!!!!!!!!!!!!!!!</P>
我也没什么可说的了

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
<P>你们看看英国媒体是怎样转播德国队的比赛吧!  什么纳粹人又赢了。。。。。这才叫侮辱!  </P><P>从古到今,偌大个中国从来就不能接受一个有个性有激情的人!想想是谁的问题吧!记不记得段宣在西班牙德比为巴萨喉咙都喊破!记不记得刘建宏在德国进球后的狂热!中国人缺的就是血性和激情!  你们继续抹杀我们中国人的激情吧!支持黄健翔!支持意大利!</P>
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<B>以下是引用<I>simon133</I>在2006-6-27 9:26:25的发言:</B>

<P>楼主你是个垃圾。黄健翔这个叫血性你懂不懂??</P>
<P>你以为一天到晚在解说室里说着个官腔足球就是好?你受得了那种中归中矩的解说??那种你也会!!!</P>
<P>你知道什么是真情流露吗?知道什么是爷们吗??</P>
<P>这就是!!!黄健翔,我支持你 !!!
PS奉上一句黄健翔才是真正的球迷!!!
</P>

归隐山林很叼吗?说话注意点,素质比球迷更重要!
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
问题是那个点球的的确确有问题。

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
黄键翔这副德行丢中国的脸,

CNB
<P>我们都是 人~~~</P><P>我们有血有肉~我们有自己的思想~</P><P>我们要的就是有激情的解说~而不是干巴巴的话~~~</P><P>建翔我支持你</P>