国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

黄健翔,职业道德比球迷身份重要 [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
公说公有理 婆说婆有理 是对是错 留给后人评说 阿弥陀佛
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>想叫就叫,叫得响亮!</P>
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
<P>那一刻他疯了。</P><P>毕竟解说员不是一般的球迷,可以比的。为什么要仇视澳大利亚???</P>
忘掉一个人也许要一辈子!

CNB
他亵渎了“激情”这两个字!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>exp</I>在2006-6-27 10:55:03的发言:</B>
&gt;

汗,你好像不太了解我的立场……
就好比说,我说他的解说有问题,但是我不会去说他有没有问题。
还有,就算是解说有问题,问题也不是出在嘴上。
我只是说,对事而已,不对人。

我知道你的立场,你算是比较客观的,而且点出了问题矛盾的一个中心:“这么多朋友混淆了一个解说员和一个普通球迷关系”
黄,是球迷,没错;但他却是一个可以对着亿万电视观众宣泄的“超级”球迷。
他忘了他的解说员身份。
兄弟说的,不满评论,不是不满评论员,,,
恕愚昧,实在无法理解。。。因为偶一直认为,这评论是从他嘴里蹦出的,而不是平白长出的一颗毒瘤那般。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>或许黄健翔下了全部身家买意大利赢吧,这个时候得点球让他大发一笔,狂喜之下自然失态。</P>
我只有两天,我从没有把握,一天用来出生,一天用来死亡; 我只有两天,我从没有把握,一天用来希望,一天用来绝望; 我只有两天,每天都在幻想,一天用来想你,一天用来想我; 我只有两天,我从没有把握,一天用来路过,另一天还是路过。 来自“国际米兰球迷协会”

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
侮辱?他侮辱澳大利亚什么了?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
估计小黄是太累了,这样枯燥的比赛他实在不想再解说加时赛啦,所以他才高喊意大利万岁!我终于可以回家洗洗睡啦!(这句忍住了终于)

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-6-27 11:07:36的发言:</B>

我知道你的立场,你算是比较客观的,而且点出了问题矛盾的一个中心:“这么多朋友混淆了一个解说员和一个普通球迷关系”
黄,是球迷,没错;但他却是一个可以对着亿万电视观众宣泄的“超级”球迷。
他忘了他的解说员身份。
兄弟说的,不满评论,不是不满评论员,,,
恕愚昧,实在无法理解。。。因为偶一直认为,这评论是从他嘴里蹦出的,而不是平白长出的一颗毒瘤那般。

OK,也许是表达出现了问题,我只想说,也许凭一场解说,就说黄健翔这个解说员如何如何,也许过于武断,但是就那一场解说本身而言,是有问题的。
懒得写签名档了……

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>我们的主席出场了,卡布里尼来了,隔壁的老马也被拉来了,再加上“意大利万岁”,似乎都到齐了嘛,就差没喊“墨索里尼万岁”了</P><P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!