国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

黄健翔,职业道德比球迷身份重要 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<P>人人需求同一,人人都是一个样,谁若感觉不同,谁就进疯人院。是不是米们习惯了央视的沉闷 现在黄SB说的激动一点就....我理解他 当时我也很激动 我要是他我也会这样 你看过意大利语的国际的解说了没有 那是对对手的侮辱?</P><P> 尼采说过 谁有自己的个性,谁就明白这句话 我们难以理解他吗?当时可以理解的  我们难以理解的是他作为一个评论员对国际球员的另眼相待
</P>
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U10)Pulcini

蓝黑忠魂

CNB
<P>他是央视唯一一个意大利球迷,敢于表达对意大利的喜爱.为什么他这样的话会被球迷讨伐?</P><P>如果你是意大利球迷,请不要对黄乱加指责,有机会去听听张斌这只狗的评论,他在评论布冯时说到,越是差的球队门将越容易出名,我但是听到差点没把电视砸了,什么人啊,沟都不如,评论有他这样的吗,在他的领导下,很多人都不敢说意大利的好,最典型的就是张露,天天和张斌一起在豪门圣宴吹嘘,还有段喧,都不是意大利的球迷,大刘我就更不用说了</P>

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>解说有激情无可厚非.但是完全没必要去仇恨和鄙视澳大利亚.</P><P>保守估计姓黄的估计又要下岗一段时间了~</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
真不理解一场莫需有的点球而得来的胜利为什么让黄如此疯狂,如此失态;你是个央视主持人,你不是一般的普通看球的球迷,你不能把自己的感情色彩强加于我们球迷的身上,“意大利队获得了胜利!!淘汰了澳大利亚队!!他们没有再一次倒在希丁克的球队面前!!伟大的意大利!!伟大的意大利的左后卫!!马尔蒂尼今天生日快乐!!!意大利万岁!!!!”,,,,,听到这些真的刺耳啊,为你感到羞耻,不过转而一想,你难免对意大利有如此好感,它可以说是你的半个衣食父母,你就靠着张并不那么流利的嘴并不标准的普通话来解说它的联赛,从而在中国过着丰衣足食的小康生活,我也是意大利的球迷,胜利了我当然高兴,虽然是靠着个有争议的点球,但是我不会象你那么疯狂,那么失态;还想问问你,假如后防线上和立功的都是国米球员,你还会如此失态如此令人恶心吗???好了,没时间多说了,会有更多的正常人来讨伐你的,,以后讲话还是动动脑子,你就喜欢这样哗众取宠!!!

CNB

黄健翔,职业道德比球迷身份重要

丢人

CNB
<P>呵呵!小黄太激动了!</P><P>不过我记得以前他说过他是巴西球迷呢!</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
黄是在丢我们中国人的脸!什么伟大的马尔蒂尼。马尔蒂尼万岁! 胜利属于马尔蒂尼。他妈的。我想如果马尔蒂尼在他面前他肯定去用嘴亲马尔蒂尼的屁眼了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB

VIP会员

<P>黄健翔,我喜欢!!!</P><P>因为这次更加喜欢!!!</P>

CNB
支持黄哥[em05][em05]

头像被屏蔽

(U16)Allievi

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽