国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[蓝语原创]足球的声音 [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
发表时间:2006年6月22日 11时42分  

足球的声音

喧嚣的人群,狂乱的视野,无论你身处何方,足球的声音还是准确地钻入你的耳朵没。那些疯狂的响亮的,凝聚热情的声音,把世界聚焦,使光芒在空气里绽放……

而今,在时差六小时外,足球的声音再一次震撼着我们的耳朵和心灵。

你可以看见那天空湛蓝,球场上沉静与激情同在,思虑和释放同在,付出与胜利同在,欢呼和雀跃同在……一切都浓得化不开;还有铁汉与温柔,也在呐喊中挥洒自如,在球场上空蒙上神圣的羽带……
声音也是有颜色的,你终于可以分辨清楚红橙黄绿青蓝紫的声音。它们各有怎样的不同和激情。
红色的西班牙,是热情的声音,他们是场上最年轻的球员,他们敢于挑战不知疲惫;
橙色的荷兰,是明媚的声音,他们充满活力,重于进攻,他们把阳光带进了赛场;
黄色的巴西,听见桑巴舞蹈的声音了吗?这一群强大的舞者,正用自己的方式叙述着三冠王的传奇;
还有白色的德国,自信严谨的声音,他们从来都不是技术最好的球队,每一场胜利都因为他们有素的训练和规划周全的战术;
蓝色的阿根廷,他们把塞黑打成鸡肋,6个进球的神奇比分,你可以在赛场上听见波涛汹涌,像大海正张告着他无穷的能量……

每个进球,都是一抹光辉,一阵清新,朝霞滚动在晶莹的花苞上,闪烁着跳舞,用精灵的魔棒,轻轻指点,霎时间霞光万丈……
场上瞬间爆发出的是无止尽的歌唱和雀跃,还有把紧张和等待的焦急心情终于抒发出来的怒吼……不止是那支球队倍受鼓舞,不止是你我,还有整个世界都响彻了同一种声音,享受足球感受足球的快感。在那个时刻,谁都会被那种声音感染,投入并幸福着。

我最深爱的西班牙,以4:0的比分击败了乌克兰;在劳尔的带领下,又3:1击败了突尼斯。
不管有多少人质疑他的状态,批评他的成绩,但是我知道,他在努力,并且他依然是西班牙的旗帜,西班牙的精神领袖,他依然是世界足坛一位高贵的王子,谱写了数不胜数的奇迹。看见他的隐忍的却坚定的脸庞,心里涌起一阵哀伤,即将29岁的你承受了太多的压力。
劳尔,看见你上场之后迅速改变了场上的格局走向,听见球迷们整齐有力的呐喊助威,我想起了04年欧锦赛也是你在冰天雪地中干掉了乌克兰挽救了西班牙!
这天的暴雨对你来说,又是一次挑战自己的机会,不是吗?我知道你总是救西班牙于危难之中,给比赛加上润滑剂,创造奇迹。
第七十二分钟,劳尔攻入了改变整场比赛的致命一球。有一种凉爽的快感涌入心房,有一波汹涌的海浪灌彻心扉。我感觉到幸福,是我的王子痛快淋漓地长驱直入勇插禁区舞脚起射完美破门……
全场的声音震耳欲聋!球迷在沸腾,劳尔吐出了积压许久的郁闷怒吼着,卡西为劳尔感到欣慰也在呼喊着,主教练和替补席上的队员在在拥抱着怒吼着……

这是世界上最幸福的声音!忠诚和品质在足球中是首要的,而劳尔无疑是其中的典范,所以他值得拥有更多的掌声和欢呼!
劳尔,我的王子,我信你是风雨后的太阳;
                我信你最终爆发的力量;
                我信你不会让球迷让自己失望;
                我信你对足球的爱可以抵挡一切加冕成王!
6天后你将迎来29岁的生日,相信你会用胜利给自己最好的礼物!

我不是一个沉静的人,我被足球世界的声音感染着,我喜欢疯狂的为足球呐喊助威,宣泄自己的能量。我爱足球,我要用我的声音为足球歌唱,我要把足球的声音铭刻心中,让我的生命和足球息息相关紧密相连,斗志昂扬也是我的梦想!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

无 虑 PK 小仙女

CNB
沙发
<P>西班牙金童的拥护者真多,既使这2年RAUL的状态跌到最底谷,支持他的人还是一如既往,不支持的人骂声漫天.</P><P>我也是比较喜欢RAUL的,这可能是他的最后一次世界杯之旅, 西班牙,加油.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

RAUL的戒指

CNB
地板
球迷最可贵的品质一样是忠诚!!!
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
我不太喜欢西班牙  他们确实一种气质

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>我喜欢RUAL   从开始喜欢足球开始  我就喜欢这个邻家大男孩     希望他一切都好  </P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
今晚西班牙,支持!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CN我最帅

CNB
<P>最初认识足球是从当时的三大金童开始的</P><P>罗纳而多</P><P>皮耶罗</P><P>劳尔</P><P>当罗纳而多为自己身材和放荡与世人的讥笑做争斗时</P><P>当皮耶罗因为身处磕药环境且每况日下的表现郁闷时</P><P>只有劳尔还是那个西班牙和马德里的王子,即使他的表现不在神奇,但也足够优雅</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>RAUL有个MM稀饭的,还在课桌上写名字来着,为此还进了西班牙语系</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>西班牙这次居然能有这么好的表现  他们很有希望的</P><P>希望raul能突破自己的记录 拿个好成绩回家.</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

悟空滴小马甲

CNB
<P>第一次看见劳尔的时候就有一股独特的气质```</P><P>但我是因为罗尼才喜欢足球的``</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···