国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

[蓝语原创]足球的声音 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>青春如同细沙一样不经意地在指尖滑落,曾经的美好和梦想大多在岁月的洪流中消逝,只有那个白色七号,在自己的心中日益刻骨,劳尔是我少女时代最美丽的一个梦,但是快九年过去了,这个男子对我来说不仅仅是一个小女生的梦想,而是陪伴我成长,一起承担喜悦与哀伤的,最深刻的一份感情。</P><P>潮涨潮落,人来人往,我在磨练和成长中学着从容地面对生活中的一切,但是却可以轻易地为这个男子红了眼眶,心中最柔软的地方,镌刻着的,始终是劳尔.冈萨雷斯的名字。</P><P>29岁生日,世界杯一个巨大的坎,我亲爱的,惟有给你献上所有的祝福,只希望明天看到的,是你灿烂的笑容,一如最初。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-6-27 17:55:27的发言:</B>

<P>RAUL有个MM稀饭的,还在课桌上写名字来着,为此还进了西班牙语系</P>

这就是球星的作用
PS:我正在学习西班牙语,能不能介绍一个那个MM给俺认识一下,给我一个交流学习的机会
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
对于足球来说重要的不是荣誉,除了尤文的人没有人会愿意像尤文那样获得一个冠军,参加本次世界杯的机会就当做是劳尔的生日礼物吧

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2006-6-29 3:11:22的发言:</B>
对于足球来说重要的不是荣誉,除了尤文的人没有人会愿意像尤文那样获得一个冠军,参加本次世界杯的机会就当做是劳尔的生日礼物吧

呵呵
这是他的第三个世界杯了..
也许不再有机会

不过你家AD还是很有希望的
巴西虽然输了
但天才实在太多了...
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

CNB
<P>蓝语在?怎么没见上Q?</P>
吾家藏书一万卷,集录三代以来金石遗文一千卷 有琴一张,有棋一局 而常置酒一壶 以吾一翁,老于此五物之间 是岂不为六一乎?

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

8年以后,劳尔头发长了!98年,注定是永远的经典!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
劳尔好象日渐忧郁啊,很少看到他的阳光笑容了....祝福他
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>西班牙总是略带那丝淡淡的悲情,让人不禁深深地爱着他们,我想,劳尔也是如此吧~</P><P>PS:蓝语永远那么执着与劳尔啊..........</P>

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>是啊,每个人都会这样</P><P>有一种信仰</P><P>然后执着</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-7-5 9:39:55的发言:</B>

<P>是啊,每个人都会这样</P>
<P>有一种信仰</P>
<P>然后执着</P>

这句话太经典了啊!!!
说到心坎里去了~~~
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]