国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flame0083

再见!黄健翔 [复制链接]

CNB
他就AV的一条狗!

CNB
<P>。。。。。</P><P>中国他妈的教育真是害人啊,楼主肯定是受害人。</P><P>足球有必要让你上升的如此的政治高度吗?</P><P>你有听到他说‘澳大利亚滚蛋’吗?你听清楚了他哪里有侮辱性词语的存在吗?</P><P>如果都照楼主所说的,那么解说员是发言之前是否该开个会议然后打个草稿,做个论文,然后再配音解说呢?</P><P>拜托,这是现场解说!</P><P>这种争论也就只能出现在中国大陆这样的地方!在世界上绝大多数的地方肯定不会有这样的争论出现!</P><P>要是都照楼主的狗P理论来说,那台湾的吴宗宪等人都应该被宣判为传播色情了!</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
我喊一句‘国际米兰万岁’,不爽的骂我啊,我操!

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>就这一场比赛而言,有必要扯那么远吗?</P>

CNB
黄键翔确实说的有点过火了  可能太激动了吧
国米我爱你

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>“在我自己,本以为现在是已经并非一个切迫而不能已于言的人了,但或者也还未能忘怀于当日自己的寂寞的悲哀罢,所以有时候仍不免呐喊几声,聊以慰藉那在寂寞里奔驰的猛士,使他不惮于前驱。至于我的喊声是勇猛或是悲哀,是可憎或是可笑,那倒是不暇<FONT size=4>顾及</FONT>的”。 </P><P>                                                                                                                               —— 鲁迅 《呐喊自序》</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

黄建翔充满激情地滥用话语权,言语中充斥着偏见和歧视。王侯将相宁有种乎?凭什么澳大利亚就不能赢意大利?别打着中国球迷代言人的旗号懵人!仅就足球而言,澳大利亚绝非新西兰可比,能把意大利人弄得那样狼狈,澳大利亚更不是黄嘴里的“烂队”。我看,澳大利亚入亚对中国足球是好事,只有打败澳大利亚进军世界杯,中国队才不会被人看作烂队!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
支持楼主!居然还有人为黄健翔叫好,我很伤心,这太无知了点吧?黄健翔是干什么的?是解说员,面对着千千万万观众,而不是普通球迷,客观中立是一个基本要求。而且,澳大利亚踢得很差吗,很无耻无赖吗?这样去发泄对澳大利亚的憎恨,是不是自己人品出了问题?
永远爱你,正如你永不停息的追求!

Primavera

散人

CNB
主要不爽的是把马尔蒂尼硬扯进来,还祝福生日
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>啸西风</I>在2006-6-27 16:25:33的发言:</B>
支持楼主!居然还有人为黄健翔叫好,我很伤心,这太无知了点吧?黄健翔是干什么的?是解说员,面对着千千万万观众,而不是普通球迷,客观中立是一个基本要求。而且,澳大利亚踢得很差吗,很无耻无赖吗?这样去发泄对澳大利亚的憎恨,是不是自己人品出了问题?</DIV>

和你意见不同就叫无知吗?能说出这样的话,还真不知道谁才是无知呢!