国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]出乎意料的结果 [复制链接]

CNB
楼主
窗外面。雨在下,意大利夺冠了拿走了大力神杯。在世界杯开赛前大家都充满希望的去看世界杯四年一次来之不容易呀但我想所有人几乎谁也没有想到会是意大利夺冠,可能大多数人会想是巴西是法国是阿根廷是德国一样,真是出乎意料,在仔细想想发生在自己身上的事也是如此呀,从来没有想到过失去他该怎么样生活下去一样。自己一直会相信和他能一直走到最后,尤其是当我们走在大街上被众多人羡慕,和吃着他亲手给我做的饭,那时天真的我真的认为这辈子和他在一起就是我今生的幸福,我一定会付出我能付出的一切去对他,因为我是爱他的,平时我全是尽自己最大的努力去答应他的每一件事,转眼间却是一个连个为什么都没有的离开,和自己期望的简直是天地之差。如同大多数人在最开始谁也没想到意大利会夺冠。想起他的无情,有时血液冷的像是冬季的海水所有的愤怒与恨意与希望在此刻全然冻结。很想疯狂的毁去他在我心中所有光芒,但是他始终在我脑海里,难以磨灭。人的记忆能存在多久?也许有些事情,一旦记住了就在难忘怀。仿佛心中被烙印般,不去思量仍偏偏难忘。自己也骂过自己没出息,可是尤其到晚上自己静下来的时候可能其他人早已进入梦乡只有女孩一个人坐在阳台上望着天空在想在想这是为什么如果你不喜欢我为什么又要和我开这次天大的玩笑,你以为你不伤心不难过别人也和你一样不伤心不难过吗?不知道你是没有勇气还是有其他的原因你为什么不能给我一个理由,好多的为什么让我百思不得其解…天空难过也会流泪,让人们一起分担他的泪,而我不想让任何人看到我失魂落鬼的样子。不知不觉,泪水已顺着面颊流到唇上,流向下巴,咸咸的,涩涩的。想着想着心痛的无法呼吸,我的手用力的压着那颗残留疼痛的心,那种疼痛类似于细微的针划刺着心里最脆弱的一处。
n在望窗外雨也下够了,劝自己不要在哭了,天已亮了,我要对今夜说再见了。我不想为你伤心而哭泣,想想我们那段时光,那毕竟是过去了。过去的东西就再也不会回来了,过去的时间也同样更不可能再回来。06年的冠军就是意大利了谁也不能在改变了,大家已经对今夜说再见了开始期待着下一届精彩的世界杯的来临了,在这段几乎难以继续生活下去的日子,我似乎变的快颓废了,尤其是晚上一个个无眠的夜晚陪伴我,真的要感谢有世界杯的帮助,否则我真的不知道怎样过你离开带给我那痛苦的生活,更不敢想接下来没有世界杯的这段日子我将怎样生活。我要将眼角的泪水浙去。相爱无理,分手亦无罪,但需要你能勇敢的给我个理由。当你我无力挽回时,放弃也是一种美。甜蜜的是爱情苦涩的依然是爱情,感谢你给予我的美好时光,我会努力战胜你留给我的悲伤,前方的路虽然很凄迷,但是我还是会以笑容来面对这个悲凉的生活,为自己祝福。因为我恨你,我非常非常的想忘记但是说是容易做就难了。世上有很多事很容易但这件事对我来说太难了。
n你,你太令我心痛,好后悔认识你这个无情的人,更恨自己为什么会还这么傻傻的喜欢你,我曾经太傻了,今天想起来自己好愚昧呀!我以前曾想我要为你奋不顾身的,我知道自己长的不漂亮,不….不…不…但是我总是想做到让你知道我的真心有几份,渴望与你天长地久,.可是你又是如何呢?在多的付出也不能打动你那颗比钢铁还硬的心,千万别愿我这样形容你的那颗心.可是那真的是我的感觉呀!你的做法太让我难以接受了.我只能那样认为你的心了.其实我是不愿这样说,可是我不得不这样认为呀!如果你不喜欢人家为什么又要和人家开这次玩笑呢,既然你选择开玩笑那我真的希望你给我个理由,你为什么 说你喜欢我但却又不能忘记那个女孩呢,你想过你说这句话时你的内心是什么滋味吗“至少,爱情应该是负责的吧……互相……你如果心底不是我,为什么要答应我?谁对我好,我很容易对她有好感的……你又是我女朋友……我已经全身心的爱上你了……你说,你想也许我能代替他,可后来发现我不能……那我算是什么……试验你感情的工具吗?……”可如今你又拿这个来对待我。我为了让你高兴给你弄国米的图片,为了让你能放松约婷婷和国安人和你打球想让你在一周的疲劳工作之余和他们开心的玩解除一下疲劳等等 “是多么希望有人能像我爱她那样的爱我……这样我也许就能……真正振作吧…”而我真心的爱你了而你又如何你,现在想起我自己真的太傻了,写到着我真的写不下去了。我的视觉已经模糊的看不清楚屏幕了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
相爱无理,分手亦无罪,但需要你能勇敢的给我个理由。当你我无力挽回时,放弃也是一种美。甜蜜的是爱情苦涩的依然是爱情,感谢你给予我的美好时光,我会努力战胜你留给我的悲伤,微笑着去迎接新的一天!

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
<P> 怎么回事?`</P><P>  印象中MM是和尘心在一起的?``</P><P>   咋会这样```</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
水晶心!不知道你们之间发生了什么!总之很震撼!希望一切向好的方向发展。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
出事了....
wolin21的小马甲

Prima Squadra

我是坏人

CNB
..........................实在是很意外。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
。。。。。。。。。不知道怎么说,MM别难过!期待有好的结果!

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
MM的文章就是好 除了长  还很精彩啊
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

CNB
<P>当你发现他毫无理由地离你而去的时候,希望你也好不留情地留给他一个冷冷的背影</P><P>不让他看见自己的泪水,也不愿再回味他的眼神眼神,因为此刻他的眼里已经有了另一个她</P><P>所有的分手宣言都是谎言</P><P>不爱你,以前的爱就是撒谎;爱你,现在的话也是撒谎</P><P>无论如何心痛,请你也对他撒一次谎:自己会好好过。</P><P>然后一个人流干与他有关的泪,自此以后珍惜自己的泪水,不要随便为任何一个人而流,流了就别后悔</P>

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

不要悲伤,看开一些吧!不了解情况就不多说了我!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Primavera

我不是人

CNB
mm看开些                                      
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生