国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶心

[原创]出乎意料的结果 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>貌似我最那玩意早就不在乎的说</P><P>超脱啊,偶赶在你们前面了</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!其实ms我也超头鸟!要不我最近也不会一天10来帖了!去年!那可是日灌水贴200篇!不辞长做灌水人的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>你真真的爱过了,那么要忘记一段感情是很难很难的,我有切身体会。</P><P>MM 找一下原因,两个人静下心来谈一下,各自再给各自一个机会,也许事情没有这么严重~~~~~~</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
没有解不开的结!!!!!!!!!!!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-7-11 10:08:02的发言:</B>

<P>你真真的爱过了,那么要忘记一段感情是很难很难的,我有切身体会。</P>
<P>MM 找一下原因,两个人静下心来谈一下,各自再给各自一个机会,也许事情没有这么严重~~~~~~</P>

支持丫头JJ的话.
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>嘎嘎 感情太难操控了...........木头说的....</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
祝福MM,这是新的开始!!!不要太伤心,保重!!!!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>是MM的帖子就顶的说</P><P>PS:好久没来了,因为疯狂英语中,要出国了 </P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>近来这段时间这天气真是奇怪,几乎天天下雨真成了我的心情了,</P>
相爱无理,分手亦无罪,但需要你能勇敢的给我个理由。当你我无力挽回时,放弃也是一种美。甜蜜的是爱情苦涩的依然是爱情,感谢你给予我的美好时光,我会努力战胜你留给我的悲伤,微笑着去迎接新的一天!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-12 23:56:13的发言:</B>

<P>是MM的帖子就顶的说</P>
<P>PS:好久没来了,因为疯狂英语中,要出国了 </P>

哪里啊?不会意大利吧呵呵!
ps:水晶心,我们这热的要死!要是有雨就好了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?