国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶心

[原创]出乎意料的结果 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>MM不要太难过了啊</P><P>就让时间来治疗你心所受的伤吧。</P>
每天心情好一点.

CNB
<P>话还是不乱说好</P><P>MM表伤心</P>
[

CNB
<P>  不知道是雨带坏了你的心情还是你的心情坏让你发现雨的阴霾。</P><P>                    天总要放晴的,</P><P>日子,总还是要继续。</P><P>祝福</P><P>安</P>
我是蚊香,我爱国米,我确定一定以及肯定~这是一辈子的!

CNB
<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-7-10 21:36:14的发言:</B>

<P>怎么回事?`</P>
<P>  印象中MM是和尘心在一起的?``</P>
<P>   咋会这样```</P>

难道是 .............
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<P>如果是真的,希望早些回到自己.</P><P>(不了解情况呵)好像和我的经历很相似啊.我个人说:男生有时真的会在心里同时存在两个女生.虽然他知道这样是不合适的.但是他犹豫着不能放弃哪个.其实他后来的所有的话都是借口.只有他说真正爱过你是真话.他可能装作不在乎提出来.其实是想让对方绝望.因为那样事情才会有一个结果.但他其实真正在乎过(他难过,更内疚你因此难过).不要想为什么受到伤害的偏偏是自己.因为就连他也不能给自己一个解释(可能觉得累了,这也不是理由).事情有时就想你所说的--那么出乎意料.谁也搞不懂.</P><P>希望你早些振作起来,当一切成为回忆的时候,希望你为拥有和曾爱过的人拥有一段美好时光而感到欣慰.祝福你!</P>
把我的名字写在水上

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-11 8:01:39的发言:</B>
借地方说句话:忽然有种天天被流水偷窥着的感觉!

俺深有同感,,,有如芒刺在背。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-17 10:24:01的发言:</B>
]

俺深有同感,,,有如芒刺在背。。。

呵呵
  芒刺
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>老实说,感情的事,谁也说不清...</P><P>楼主MM想开点吧...</P>