国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的鱼

[原创]你们凭什么不支持黄健翔? [复制链接]

CNB
足球是竞技,世界杯淘汰赛都是一个队踩着另一个队的尸体前进~~践踏????我没有听出来践踏,我听出来他不喜欢澳大利亚,仅此而已!我没有讨论他的职业操守,我只是感觉我昨天爽了,很爽!就象国米踩死AV,博卡蹂躏河床。我会一样疯狂到G点。昨天他给了我FELL,所以我支持他,我是个卑微的人,我在没有损害任何人的情况下只会关心自己!
地狱与天堂只有一步之遥~~~成功与失败只在一念之间~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哭泣的玫瑰碗</I>在2006-6-27 20:01:44的发言:</B>
足球是竞技,世界杯淘汰赛都是一个队踩着另一个队的尸体前进~~践踏????我没有听出来践踏,我听出来他不喜欢澳大利亚,仅此而已!我没有讨论他的职业操守,我只是感觉我昨天爽了,很爽!就象国米踩死AV,博卡蹂躏河床。我会一样疯狂到G点。昨天他给了我FELL,所以我支持他,我是个卑微的人,我在没有损害任何人的情况下只会关心自己!</DIV>

叫别人滚蛋还一口一个烂队在你理解里不是践踏我无话可说
国米踩死AV是因为AV不干净和一些历史渊源,博卡蹂躏河床是因为世仇
澳大利亚和意大利显然没有上述关系,顶多也就是希丁克和意大利有点仇(其实那也是裁判原因)
你是意迷我可以理解,但这里是中国,不是意大利,还有着大把的非意迷。作为公共电视台的主持人,这么说总归是不太好吧

CNB
如果他在德国和阿根廷的比赛中把那些话用在德国身上,我会很愤怒!用在阿根廷身上,是迭戈的灵魂附体,我又会很有快感!这不需要理由!他的前途,他的职业,与我何干?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哭泣的玫瑰碗</I>在2006-6-27 20:15:32的发言:</B>
如果他在德国和阿根廷的比赛中把那些话用在德国身上,我会很愤怒!用在阿根廷身上,是迭戈的灵魂附体,我又会很有快感!这不需要理由!他的前途,他的职业,与我何干?</DIV>

那又于我何干,你可以顶他,我也可以BS他。
如此而已

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哭泣的玫瑰碗</I>在2006-6-27 20:15:32的发言:</B>
如果他在德国和阿根廷的比赛中把那些话用在德国身上,我会很愤怒!用在阿根廷身上,是迭戈的灵魂附体,我又会很有快感!这不需要理由!他的前途,他的职业,与我何干?</DIV>

是的,你可以竟可能地宣泄,但黄不行,已经有消息他又被封杀了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-27 20:17:42的发言:</B>

是的,你可以竟可能地宣泄,但黄不行,已经有消息他又被封杀了!</DIV>

封杀一段时间好了,让他冷静一下。
其实他还是不错的,激情本身是好的,只是他越线了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-6-27 20:19:32的发言:</B>

封杀一段时间好了,让他冷静一下。
其实他还是不错的,激情本身是好的,只是他越线了</DIV>

是的!我反对的是他说话内容,而不是方式!

CNB
我希望他继续,我实在不愿意听见那两位的声音,真的!如果昨天没有他那几声嘶哑的声音,我会很后悔熬夜,只能关了电视,然后平静地睡去!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哭泣的玫瑰碗</I>在2006-6-27 20:24:32的发言:</B>
我希望他继续,我实在不愿意听见那两位的声音,真的!如果昨天没有他那几声嘶哑的声音,我会很后悔熬夜,只能关了电视,然后平静地睡去!</DIV>

如果比赛本身很精彩的话,你会在乎是谁解说的吗?
相比由谁来解说,我更期待比赛本身

CNB
<P>即使我不是意大利球迷我也支持黄</P><P>假如三年后中国活生生的被澳大利亚挡在大门外,你们骂黄的人还会那么理智的说那么多理由吗</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??