国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的鱼

[原创]你们凭什么不支持黄健翔? [复制链接]

CNB
黄八蛋我就冲是AV球迷就让他回家种田去

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>干的好健翔,你让我死去的灵魂又复活了恩.午夜的呼喊,划破长空,意大利加油.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-28 20:54:40的发言:</B>
我敢说,如果黄健翔哪天说的是“意大利滚蛋吧”,现在支持黄健翔的人里面有90%一样在这里对他进行口诛笔伐!</DIV>

++++++++++
哦,那是不可能的,没有哪个球迷会对自己热爱的球队说出这样的话!
就算地球毁灭,宇宙轮回,这种事情也永远不会发生!!

CNB
<P>骂黄的,后面比赛他解说不了,听那两位解说的心里后悔了的是我儿子,别带个面具,嘴违背心!</P>
地狱与天堂只有一步之遥~~~成功与失败只在一念之间~~~

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>1982年 同样是大洋洲的球烂队新西兰队把中国队给卖了   作为那个时代的中国球迷  黄对大洋洲的球队不是一般的厌恶</P><P>    这些对于那个时候还没有出生或者还很小的时候   对他们的仇恨根本不会在我们的脑海中留下什么记忆    赛后直播说出了一切      黄的直率  还是张斌的狡猾   所以我支持黄健翔</P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>因为他与国米为敌```</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U10)Pulcini

烤烟潜水

CNB
<P>74楼的兄弟说的好,我听野猪装激情我就想吐。</P><P>以后解说真没得听了。。。可惜我这没ESPN</P>

CNB
<P>黄贱降凭什么叫奥大利亚人滚蛋。我们又凭什么不支持黄健翔。</P><P>LZ的标题浪我看了很不舒服</P>
心高志洁,薄利厚德,情义重。
高山流水,瑶琴心事,知音少。
纵然弦断,又如何。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
支持黄大哥的人还是很多的!从来不是央视让他下不下岗的问题,从来就是黄大哥选不选择央视的问题!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

烤烟潜水

CNB
<P>不凭什么,因为让澳大利亚滚蛋我根本没听见,他没有用海豚音喊吧?</P><P>你敢说你没有喊过让尤文滚蛋?</P><P>你没有发言权。</P>