国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的鱼

[原创]你们凭什么不支持黄健翔? [复制链接]

Primavera

CN网络协管员

CNB
就因为他对澳大利亚的无端的讥讽!!!!!!!!!!!
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyongys</I>在2006-6-28 13:49:31的发言:</B>
<P>[QUOTE]这位兄弟到现在都还没有理解我反对他的原因。
我反对黄,并不是因为他的喊声,而是他喊出来的内容。
他可以声嘶力竭地喊,我也支持他喊,但他不应该喊出那些“意大利万岁”、“伟大的马尔蒂尼”(我到现在都不知道意大利的胜利跟马尔蒂尼有什么关系),甚至“让他们滚蛋吧”这种话来!
你能明白吗??? [QUOTE]</P>
<P>你是球迷吗? 你知不知道他喊的意大利万岁是庆祝胜利~国米赢了你会喊国米万岁吗?????你知不知道马尔帝尼当天过生日~而且创造点球的是左后卫~左后卫的象征是马尔帝尼~也许他很喜欢马吧~所以才会讲这些~看来你真的不是个铁杆球迷~连喊万岁的意思都不知道~</P></DIV>

我看球16年了,当时还没有直播意甲呢!
球迷当时可以这么喊,而且可以更加过分的喊,但是他是解说员,他的话是说给全国球迷听的,他占据地公共资源,那就应该考虑到公众的利益(感受)!
马尔蒂尼过生日是他自己的事情,爱怎么庆祝怎么庆祝去,他已经从国家队退役4年了,跟这场比赛没关系,只有你这种伪球迷才会把这种和比赛无关的事情扯进来!
中国队赢了比赛是不是还要去感谢高俅啊?

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
凭什么支持黄??每次国米的比赛丫姓黄的总是连讽刺带挖苦,,这次意大利踢得这么差,而且国内假球案悬而未决,他黄溅相凭什么在亿万中国人面前喊意大利万岁??!!真想抽丫的!!!
我能想到最浪漫的事,就是铲残肥罗!踢瞎卡卡!踩着av38的尸体夺冠!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-6-28 13:56:27的发言:</B>

我看球16年了,当时还没有直播意甲呢!
球迷当时可以这么喊,而且可以更加过分的喊,但是他是解说员,他的话是说给全国球迷听的,他占据地公共资源,那就应该考虑到公众的利益(感受)!
马尔蒂尼过生日是他自己的事情,爱怎么庆祝怎么庆祝去,他已经从国家队退役4年了,跟这场比赛没关系,只有你这种伪球迷才会把这种和比赛无关的事情扯进来!
中国队赢了比赛是不是还要去感谢高俅啊?
</DIV>

我喜欢他这么喊,这就是一个普通公众的感受

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>发如雪</I>在2006-6-28 14:30:10的发言:</B>

我喜欢他这么喊,这就是一个公众的感受
</DIV>

你有你喜欢的权利,我也有我不喜欢的权利。这本来就正常的事情。不管是黄真心也好,迫于领导和反对者的压力也好,反正他道歉了。

CNB
又要忍受刘胖子的催眠曲了....
如果真要球迷投票谁该下岗,刘贱宏绝对排第一

(U10)Pulcini

无聊ing

CNB
悲哀的球迷,悲哀的中国
\"壮志饥餐AV肉,笑谈渴饮38血

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq111</I>在2006-6-28 14:59:13的发言:</B>
支持伟大的黄健翔!黄健翔万岁!
期待08年奥运会黄健翔用精彩的国骂,把世界各地来的人都骂走!!!
“tmd美国居然敢来中国比赛,滚回家去吧……”“tmd的韩国居然敢让中国20年不胜,滚回家去吧……”“tmd…… 滚回家去吧”“tmd…… 滚回家去吧”。。。。
“你们都滚回家去吧。。奥运会是中国的。。”
这样真的可以吗? 一个大众解说员如果不能做到公正。。。客观。。。</DIV>

他 妈的,你再放什么狗 屁哦,莫名其妙的人。

CNB
黄健翔根本没有喊出“澳大利亚滚蛋“这句话,大家都是后来听录音才发现的吧?而且声音那么小,最多算是自言自语