国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ghostlmj

谈论下阿德 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>walk3976</I>在2006-6-29 17:58:47的发言:</B>

<P>阿德不差,只是踢球感觉没有以前好了</P>
<P>不知道是出名了还是咋的</P>
<P>要说抢点,在怕尔马时他做的真的很棒,要不哪来穆图那么多的助攻数据,还记得那时他第一次攻破AV迪达的后脚跟吗?那就是很好的证明</P>
<P>要说盘带,上上个赛季对乌迪的长途奔袭可谓一气呵成,相信大家一定没有忘记</P>
<P>要说头球,这个赛季德比力压V32的一幕一定深深的刻在了广大蓝黑球迷心中</P>
<P>我觉得现在AD的问题,是对足球的态度发生了变化.我们很少再能看到力拔千均远射和任意球</P>
<P>相反,总是看到他玩细活,任意球的距离也越来越近,这不是不好,可我觉得他应该踢出自己的特点,只有这样才能让对手胆寒</P>

那时候很强  是因为他还不出名   知道要努力  要拼搏
但现在不一样了   总觉得一个球队都在为他服务一样   把自己放在球队高度以上
所以要调整他的心态

CNB
<B>以下是引用<i>headway</i>在2006-6-29 15:36:36的发言:</B>
天天阿德AD,真累!!!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

什么也不说了,等夏天过去在研究他吧!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>headway</I>在2006-6-29 15:36:36的发言:</B>
天天阿德AD,真累!!!

呵呵!谁叫他是阿德呢!换了别人都懒得研究了!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>阿德加油  加油 支持你   加油加油   国米所有的球员们加油加油加油  从来都对你们充满着信心   就让说你们被高估的人光荣的死去吧!  嘿嘿</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
还提库铂干嘛 他就没干过几件对事
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
纯心态问题,解决好心态,他将所向无敌!!!

CNB
<B>以下是引用<I>william1101</I>在2006-6-29 23:03:58的发言:</B>
纯心态问题,解决好心态,他将所向无敌!!!

[em06][em06]

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
<B>以下是引用<I>醉酒狂牛</I>在2006-6-29 16:00:30的发言:</B>

<P>以前说国家队的环境好 在国米不行是因为教练的问题 队友的问题</P>
<P>好啊好啊 现在呢 除了会假摔 进越位球</P>
<P>也学会在国家队搞内讧了 喜欢跟罗比尼奥配合 不喜欢配大罗?</P>
<P>下面他该说国家队也不能让他感到快乐了</P>
<P>有很多朋友为了他骂我全家  我不说什么 这些都可以理解</P>
<P>作为一个球迷 我不仅喜欢国米 也同样喜欢所有有天赋 有才华的 能够在足球场上为我们带来欢乐和享受的球员</P>
<P>所以 我对阿德的欣赏 不亚于骂我的这些朋友们</P>
<P>但我始终坚信 一个人可以球踢的不好 可以工作做的不好 但一定要有责任心 尤其是作为男人</P>
<P>他生儿子了 我同样为他高兴 我之所以说那些 只是衷心的希望他能够成熟起来</P>
<P>为了他自己 为了爱他亲人们 球迷们 也为了他刚刚降生的儿子</P>
<P>一个二十好几 有妻(没结婚也算吧)有儿的男人 如果还始终认为自己是个孩子 自己需要呵护 自己需要关心需要帮助</P>
<P>那..................我真的不知道说什么</P>
<P>我同意国米的打法可能不大适合他 我也勉强同意也许俱乐部的队友给他的帮助不够</P>
<P>但不光是踢球 生活在这个世界上的每一个生命</P>
<P>每天每天都要面对无数的挑战和困难</P>
<P>这些困难 这些挫折 都是需要我们用心的 努力的去克服 去挑战</P>
<P>也许外部的环境阻碍着我们 但我们需要靠自己不断的努力去征服它</P>
<P>为了自己的梦想 和 目标!</P>
<P>怨天尤人 推卸责任是没有一点用的</P>
<P>不论在国米 去皇马 还是在国家队 你不能要求每一个队友 每一个工作人员都只想着你 都只为你考虑</P>
<P>我还是祝福阿德好运 衷心的希望你能够成长 不论是走 还是留</P>
<P>同时 我还是鄙视那些不男人的行为 希望它们 离你远去!</P>

也学会在国家队搞内讧了 喜欢跟罗比尼奥配合 不喜欢配大罗

是不是要重新认识下关于他和贝隆以及阿根廷人的矛盾哟?~
重庆——梅阿查。

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-6-29 17:05:18的发言:</B>
再不调整心态,别说国家队,俱乐部都未必站得住脚啊

我觉得国米比巴西国家队强的俄,在国家队站不稳,到国米肯定没位置。
阿德的表现确实不好,身体状况一看就问题很大。但我们这么想,03-04赛季后半
赛季不完整不算,阿德完整的打了两赛季,曼乔在成绩不理想的情况下我们给他第三年
机会,我想阿德也应该有再一年的机会。不管怎样,在不行,明年换各位也该没意见了。
其实我实在不希望阿德走的俄。