国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ghostlmj

谈论下阿德 [复制链接]

CNB
国际米兰的中文官方网站需要变革,字体、字号、颜色都要变,像这么长的文章字号太小,读不清楚!
INTER。己所不欲,勿施于人。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
说腻了都,扶不起的阿斗,希望你能让我失望。
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
大家来谈论下他属于什么类型的前锋   该怎么用吧

CNB
现在的关键是先调整好自己的状态,实力还是有的

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
我觉得大家只是在这里意淫,巴西队内的事情你们怎么可能知道,就因为几个记者的报道??现在的中国记者就是唯恐天下不乱,看看小黄的报道吧,海了去了

CNB

老话题,都没精神谈了!
最爱莫拉蒂

(U11)Pulcini

阿德+伊布

CNB
<P>希望它能在世界杯上找回状态,然后下赛季进球多多。</P>
Forza Internazionale !!!

CNB
<B>以下是引用<i>醉酒狂牛</i>在2006-6-29 16:00:30的发言:</B>
<P>以前说国家队的环境好 在国米不行是因为教练的问题 队友的问题</P><P>好啊好啊 现在呢 除了会假摔 进越位球</P><P>也学会在国家队搞内讧了 喜欢跟罗比尼奥配合 不喜欢配大罗?</P><P>下面他该说国家队也不能让他感到快乐了</P><P>有很多朋友为了他骂我全家                我不说什么 这些都可以理解</P><P>作为一个球迷 我不仅喜欢国米 也同样喜欢所有有天赋 有才华的 能够在足球场上为我们带来欢乐和享受的球员</P><P>所以 我对阿德的欣赏 不亚于骂我的这些朋友们</P><P>但我始终坚信 一个人可以球踢的不好 可以工作做的不好 但一定要有责任心 尤其是作为男人</P><P>他生儿子了 我同样为他高兴 我之所以说那些 只是衷心的希望他能够成熟起来</P><P>为了他自己 为了爱他亲人们 球迷们 也为了他刚刚降生的儿子</P><P>一个二十好几 有妻(没结婚也算吧)有儿的男人 如果还始终认为自己是个孩子 自己需要呵护 自己需要关心需要帮助</P><P>那..................我真的不知道说什么</P><P>我同意国米的打法可能不大适合他 我也勉强同意也许俱乐部的队友给他的帮助不够</P><P>但不光是踢球 生活在这个世界上的每一个生命</P><P>每天每天都要面对无数的挑战和困难</P><P>这些困难 这些挫折 都是需要我们用心的 努力的去克服 去挑战</P><P>也许外部的环境阻碍着我们 但我们需要靠自己不断的努力去征服它</P><P>为了自己的梦想 和 目标!</P><P>怨天尤人 推卸责任是没有一点用的</P><P>不论在国米 去皇马 还是在国家队 你不能要求每一个队友 每一个工作人员都只想着你 都只为你考虑</P><P>我还是祝福阿德好运 衷心的希望你能够成长 不论是走 还是留</P><P>同时 我还是鄙视那些不男人的行为 希望它们 离你远去!</P>
<p>

(U10)Pulcini

国际米兰总球探

CNB
<P>没必要说什么阿德名过其实,曼乔和佩雷拉都是瞎了眼。</P>
我爱国米!!我爱巴乔!!我爱莫拉蒂!!我爱意大利!!

CNB
<P>我只想对这里那些整天JJWW阿德的白痴们说:</P><P>半主力位置的阿德为巴西出场37次,攻入27球,排名已经进入巴西历史前10,他才24岁!</P><P>为inter出战100次左右吧,进球超过60个,欧战进球超越马佐拉,成为俱乐部历史第一人!当今队内为inter进球最多,意甲进球最多的人.</P><P>我不知道你们JW的谁还能比他做的更好?</P>
我的生命就是蓝黑色!