国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 里克尔梅来了,真的会成功吗!? [复制链接]

CNB
楼主
个人其实非常喜欢里克尔梅,而且是非常非常的那种。引用一句上次在电视评球中的一句话,现在世界上能让球队围绕自己转的就只有2个人,齐达内和里克尔梅2个人而已。看看本届里克的表现,更让我喜爱。
不过这里我们有个重要的问题,就是他来国米的话,会不会是在巴塞悲剧的重蹈覆辙!?这个是我很担心的。他是个球在脚下,就可以君临天下的球员,传球可以妙到分毫,会把球传到你想让球出现的位置。这已经超越了那些单纯传球指空当的那种境界。不仅阅读场上每个人的位置,还能阅读出本方球员的心,这个就是为什么去年弗兰可以成为欧洲最佳射手的原因,因为他的身后有里克。但是,刚才也说了,那是他脚下要有球。而国米真地会像比利亚雷尔那样,把所有的球都交给他,让他来组织?另外,他本人是否愿意!?有了巴萨那次挫折以后,还会不会愿意去冒险来国米。毕竟现在他在比利亚雷尔顺风顺水。
还有就是,国米现在阿根廷人太多。众所周知,阿根廷和巴西之间的种种恩怨。阿德被认为是国米复信的关键,作为核心就必定以他为中心制订战术。一大群阿根廷人会甘愿为一个世仇做绿叶吗?这也是我的一个担心。之前就有阿德和贝隆之间的矛盾。他是否能在球场上理顺国米的中场,还是在更衣室里面,成为一个不安因素!?毕竟我们所看到的球员都是在球场上的,在更衣室里面,发生什么我们每人知道。只是靠媒体的报道,和一些非正式途径的消息。
我们是确实非常里需要克这样的球员,但是真的就是里克吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
他不来踢踢,谁也不知道!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

無所謂

CNB
地板
<P>来了会有作为吗????</P><P>这里可不是比里亚雷亚尔!!!!</P>

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>我们不需要里克这样类型的人!!!一向以来的观点  我也从来不觉得他厉害!!</P><P>   要不是他关键时刻罚失点球比队说不定就进决赛了!!  嘿嘿   个人YY   不是和LZ过不去啊!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
如果让我选择,我宁可选择儒尼尼奥。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
不太看好里克尔梅,换下一个吧

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>roy_zhxc10</I>在2006-6-30 13:23:39的发言:</B>
如果让我选择,我宁可选择儒尼尼奥。

支持你小儒绝对适合我们!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
其实我也觉得儒尼尼奥不错,但我要提醒一句他已经31岁了!
只所以这里提到里克尔梅,是因为最近都传闻说他要来国米.

Primavera

六扇门副门主

CNB
关键问题,他来了我们中场谁去防守,指望坎比一个人去战斗,不现实。

(U10)Pulcini

只爱国米

CNB
<P>他来了,就有核了~~</P>