国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kesa526

[讨论] 里克尔梅来了,真的会成功吗!? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>郁闷小新</I>在2006-7-1 17:28:55的发言:</B>

<P>很负责任的说:“一定不会成功的!”</P>

很负责任的说:“你说了一句很不负责任的话!!”
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Primavera

散人

CNB
<P>节奏慢,不怎么参与防守都决定了他很难在现在的豪门球队立足</P><P>毕竟现在更强调整体了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-1 20:43:14的发言:</B>

<P>节奏慢,不怎么参与防守都决定了他很难在现在的豪门球队立足</P>
<P>毕竟现在更强调整体了</P>

能有几支球队比阿跟听更强调整体?
不参与防守吗?难道还有什么比好的进攻更好的防守吗?
没有里克尔梅的国际米兰别说节奏快慢,连有没有节奏都是个问题!
当今世界能有谁比他控制节奏更出色呢?

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>我们不要苦瓜!!!!</P>
是你的,就是你的!~~~

CNB
这么多人在抢,价格高高在上啊

CNB
完全不看好 REQUELME,他一来慢,二来心理素质差,不是一个帅才,不适合国米[em15]
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>不要,他速度太慢,球风太软,国米本身就太软,想想情歌球场那一战。坚决不能要</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-1 22:00:46的发言:</B>
&gt;

能有几支球队比阿跟听更强调整体?
不参与防守吗?难道还有什么比好的进攻更好的防守吗?
没有里克尔梅的国际米兰别说节奏快慢,连有没有节奏都是个问题!
当今世界能有谁比他控制节奏更出色呢?

无语,至于把里克尔梅抬高到这个地步么?哪怕你是个里克尔梅迷?
当年巴萨放弃他不是没有道理的,事实也证明了其正确性
因为一支21世纪的球队不能把生死命脉完全寄托在一个人的脚下
马球王那样一个人顶起一支球队的现象在现在已经非常困难了,更何况里克尔梅远远达不到马的高度
好的进攻是最好的防守,这话是不错,可是你看到哪一支喜欢进攻的球队是完全进攻不顾防守的?欺负弱队可以这样,对付同样级别的球队,你一个里克尔梅可以保证90分钟完全压制对手么?
控制节奏也不等于慢,但里克尔梅是天生的慢,有时需要快节奏的时候他还能起多大作用呢?对德国,如果他速度快,或许一个反击就打成了,阿根廷至于被淘汰么?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-2 17:16:39的发言:</B>

无语,至于把里克尔梅抬高到这个地步么?哪怕你是个里克尔梅迷?
当年巴萨放弃他不是没有道理的,事实也证明了其正确性
因为一支21世纪的球队不能把生死命脉完全寄托在一个人的脚下
马球王那样一个人顶起一支球队的现象在现在已经非常困难了,更何况里克尔梅远远达不到马的高度
好的进攻是最好的防守,这话是不错,可是你看到哪一支喜欢进攻的球队是完全进攻不顾防守的?欺负弱队可以这样,对付同样级别的球队,你一个里克尔梅可以保证90分钟完全压制对手么?
控制节奏也不等于慢,但里克尔梅是天生的慢,有时需要快节奏的时候他还能起多大作用呢?对德国,如果他速度快,或许一个反击就打成了,阿根廷至于被淘汰么?

我从来不否认我喜欢和欣赏里克尔梅!至于说巴萨放弃过他,那么我问你国际米兰的球星里被放弃过的还少吗?被皇马放弃的几个在国际米兰混的比谁都好!我们应该庆幸他被巴塞罗那放弃了不是吗?如果没有被放弃,那么国际米兰要想得到他还得付出巨大的代价!难道有里克尔梅的球队就没有防守了吗?没有防守的球队都可以让他带到欧冠的4强啊。没有防守的球队都可以在死亡之组第一名出线并只失一球啊?至于对德国的比赛你看了吗?当他被换下的时候阿跟听是1比0领先的,难道说换下前阿跟听没有防守吗?换下后呢?换上了会防守的砍比亚索了,可防守呢?变成了1比1。那么进攻呢?50多分钟没能进球!要人跑的快速度快我们有黑色闪电马丁斯,重要的是里克尔梅可以让球跑的快,而且落点准确!对强队不性吗?在比利亚雷亚尔淘汰的队伍有曼练,国际米兰,在阿根挺的死亡小组中第一出线,在被换下前1比0领先德国!现在的国际米兰没有里克尔梅吧,防守很好吗?近年来对众多强队负多胜少!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-2 19:20:31的发言:</B>

我从来不否认我喜欢和欣赏里克尔梅!至于说巴萨放弃过他,那么我问你国际米兰的球星里被放弃过的还少吗?被皇马放弃的几个在国际米兰混的比谁都好!我们应该庆幸他被巴塞罗那放弃了不是吗?如果没有被放弃,那么国际米兰要想得到他还得付出巨大的代价!难道有里克尔梅的球队就没有防守了吗?没有防守的球队都可以让他带到欧冠的4强啊。没有防守的球队都可以在死亡之组第一名出线并只失一球啊?至于对德国的比赛你看了吗?当他被换下的时候阿跟听是1比0领先的,难道说换下前阿跟听没有防守吗?换下后呢?换上了会防守的砍比亚索了,可防守呢?变成了1比1。那么进攻呢?50多分钟没能进球!要人跑的快速度快我们有黑色闪电马丁斯,重要的是里克尔梅可以让球跑的快,而且落点准确!对强队不性吗?在比利亚雷亚尔淘汰的队伍有曼练,国际米兰,在阿根挺的死亡小组中第一出线,在被换下前1比0领先德国!现在的国际米兰没有里克尔梅吧,防守很好吗?近年来对众多强队负多胜少!

你还挺喜欢较真啊,说了里克尔梅不适合意甲,这是一种判断,你当然可以不用同意我
毕竟无法去证明
打德国你认为他发挥得好么?呵呵,佩克尔曼换下他恐怕不单单是保守吧,当然作为里克尔梅的粉丝,你自然不会承认这点的,不过我倒是看到他被抑制住了(而实际上,对墨西哥的时候他就被抑制得够厉害了,不然阿根廷中场不会失势得吧),至于小组赛,呵呵,阿根廷的那些胜利是里克尔梅一个人的功劳?
国际米兰的问题绝对不是差一个里克尔梅式的人,而是整体,你也说了,国米防守有问题,那么为什么不解决防守型中场的问题?
另外指出一点逻辑混乱之处:没有里克尔梅,国米防守也不好,绝不等于说因此就可以引进里克尔梅,不需要考虑防守因素了,这里似乎没有逻辑联系吧
所以结合楼主的这个帖子,我认为里克尔梅来了不等于成功来了,这个论断没有错吧?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情