国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kesa526

[讨论] 里克尔梅来了,真的会成功吗!? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-2 20:18:26的发言:</B>

你还挺喜欢较真啊,说了里克尔梅不适合意甲,这是一种判断,你当然可以不用同意我
毕竟无法去证明
打德国你认为他发挥得好么?呵呵,佩克尔曼换下他恐怕不单单是保守吧,当然作为里克尔梅的粉丝,你自然不会承认这点的,不过我倒是看到他被抑制住了(而实际上,对墨西哥的时候他就被抑制得够厉害了,不然阿根廷中场不会失势得吧),至于小组赛,呵呵,阿根廷的那些胜利是里克尔梅一个人的功劳?
国际米兰的问题绝对不是差一个里克尔梅式的人,而是整体,你也说了,国米防守有问题,那么为什么不解决防守型中场的问题?
另外指出一点逻辑混乱之处:没有里克尔梅,国米防守也不好,绝不等于说因此就可以引进里克尔梅,不需要考虑防守因素了,这里似乎没有逻辑联系吧
所以结合楼主的这个帖子,我认为里克尔梅来了不等于成功来了,这个论断没有错吧?

是的,我不同意你的说话!尤其是不同意那种什么不适合意甲的说话!没来试过谁能知道?当初N多人认为菲戈老矣尚能饭否,(我也是持这种观点的人之一)但是他的到来让我们闭嘴!防守型前腰我们试过的还少吗?我们曾经是世界上拥有最多好后腰的球队,但是球队的防守问题依然没能解决!我也没说里克尔梅来了防守就不需要加强了,我只是说里克尔梅来了对手比我们更加要加强防守,因此对手的攻击自然就下降了,这在一定程度上也是缓解了我方的的防守压力不是吗?或许在你的眼里阿根廷的胜利都和里克尔梅无关,阿根挺的失败都是因为有里克尔梅吧。
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-3 12:44:48的发言:</B>

是的,我不同意你的说话!尤其是不同意那种什么不适合意甲的说话!没来试过谁能知道?当初N多人认为菲戈老矣尚能饭否,(我也是持这种观点的人之一)但是他的到来让我们闭嘴!防守型前腰我们试过的还少吗?我们曾经是世界上拥有最多好后腰的球队,但是球队的防守问题依然没能解决!我也没说里克尔梅来了防守就不需要加强了,我只是说里克尔梅来了对手比我们更加要加强防守,因此对手的攻击自然就下降了,这在一定程度上也是缓解了我方的的防守压力不是吗?或许在你的眼里阿根廷的胜利都和里克尔梅无关,阿根挺的失败都是因为有里克尔梅吧。

不想和你争,争也争不出结果,至少里克尔梅还没有体现出他足够说服人的实力,别提费戈,费戈可是曾经的世界足球先生,这个高度里克尔梅暂时还达不到
你说你错误估计了费戈,那么我可以骄傲的说,我从来没有(可以翻看我以前所说的话),所以这个例子对我无效
我们的立场不同,我从国米的立场,考虑的首先是国米的利益,适合国米的才是最好的,一个人在其他地方的成功不一定能复制到国米,曼奇尼上赛季的失败根源在于中场,两个后腰达不到他所期望的高度,攻守兼备,可轮番上下的后腰组合才是曼的理想,贝隆、C扎都有欠缺,坎比也只能说有点模样,所以总无法与强队对抗,你认为里克尔梅可以解决这个问题?
你过分夸大了他的进攻实力,他一来别人就不敢攻我们了,就害怕我们的攻击力了?这个逻辑恕我实在无法理解
没说里克尔梅不行,但他需要球队围着他制定战术,从长远来说,是危险的,也是短视的!我们需要的是一个整体性很强的球队,而不是一个人的球队!他能保证100%出勤率?他的状态敢保证每场都很好?没人敢保证吧,世界杯也证明了,两场淘汰赛他都没有发挥出足够的水准,这样的表现,凭什么让国米把希望寄托在他身上?
还是那个话:他或许是好球员,但不是救世主,国际米兰的成功最终靠的应该是整体的进步,而不是一两个球星!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-3 13:10:58的发言:</B>

不想和你争,争也争不出结果,至少里克尔梅还没有体现出他足够说服人的实力,别提费戈,费戈可是曾经的世界足球先生,这个高度里克尔梅暂时还达不到
你说你错误估计了费戈,那么我可以骄傲的说,我从来没有(可以翻看我以前所说的话),所以这个例子对我无效
我们的立场不同,我从国米的立场,考虑的首先是国米的利益,适合国米的才是最好的,一个人在其他地方的成功不一定能复制到国米,曼奇尼上赛季的失败根源在于中场,两个后腰达不到他所期望的高度,攻守兼备,可轮番上下的后腰组合才是曼的理想,贝隆、C扎都有欠缺,坎比也只能说有点模样,所以总无法与强队对抗,你认为里克尔梅可以解决这个问题?
你过分夸大了他的进攻实力,他一来别人就不敢攻我们了,就害怕我们的攻击力了?这个逻辑恕我实在无法理解
没说里克尔梅不行,但他需要球队围着他制定战术,从长远来说,是危险的,也是短视的!我们需要的是一个整体性很强的球队,而不是一个人的球队!他能保证100%出勤率?他的状态敢保证每场都很好?没人敢保证吧,世界杯也证明了,两场淘汰赛他都没有发挥出足够的水准,这样的表现,凭什么让国米把希望寄托在他身上?
还是那个话:他或许是好球员,但不是救世主,国际米兰的成功最终靠的应该是整体的进步,而不是一两个球星!

或许你去负责国米的转会事宜,国米早就称霸宇宙了吧。是我夸大里克尔梅吗?或许是你小看了他吧!里克尔梅正是整体足球的代表之一,他负责的是中场的组织,如果说一只强调个人的球队需要什么组织者呢?现在的国米才是更像靠个人的球队。前锋中场严重脱节!他不是救世主,那么你能找出一个救世主吗?

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
个人很喜欢罗米的说,他就是太慢了,但他却可以在89分钟慢热的状态下在最后一分钟给出致命一击~不难说他是一个救世主,他的个人才华是大家有目共睹的,期待着他的到来。但是他目前好象还不愿意离开比利亚雷亚尔哦.........

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>r≮RV≯v</I>在2006-7-4 9:45:23的发言:</B>

或许你去负责国米的转会事宜,国米早就称霸宇宙了吧。是我夸大里克尔梅吗?或许是你小看了他吧!里克尔梅正是整体足球的代表之一,他负责的是中场的组织,如果说一只强调个人的球队需要什么组织者呢?现在的国米才是更像靠个人的球队。前锋中场严重脱节!他不是救世主,那么你能找出一个救世主吗?

我不会小看他,所以我也不贬损他,相反你对他赞誉有加,倒是感情多于理智了
你指望他来救国米,这可以归于笑话一类,典型球星决定论,所以我用不着再说什么了
至少我说出了国米存在的问题,并指出这些问题不是他来了可以根本解决的
而阁下一味的强调里克尔梅的无敌,两相比较,谁更理性?
“他不是救世主”这个判断是不是一定要我找出真正的救世主才能成立,这个逻辑让人汗颜....
这是最后回你的帖子,跟人迷论,很累!你尽管去想象他来之后的盛景吧,我依然不看好他,不矛盾,看问题的角度不同而已
让事实说话吧,不过我不觉得他能来国米,所以这个估计永远证明不了了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-4 17:49:20的发言:</B>

我不会小看他,所以我也不贬损他,相反你对他赞誉有加,倒是感情多于理智了
你指望他来救国米,这可以归于笑话一类,典型球星决定论,所以我用不着再说什么了
至少我说出了国米存在的问题,并指出这些问题不是他来了可以根本解决的
而阁下一味的强调里克尔梅的无敌,两相比较,谁更理性?
“他不是救世主”这个判断是不是一定要我找出真正的救世主才能成立,这个逻辑让人汗颜....
这是最后回你的帖子,跟人迷论,很累!你尽管去想象他来之后的盛景吧,我依然不看好他,不矛盾,看问题的角度不同而已
让事实说话吧,不过我不觉得他能来国米,所以这个估计永远证明不了了

这个世界没有救世主,这就是我那句话的意思!
你说出来所谓国米的问题,新浪网里比沙滩上的沙子还要多!

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
<P>把德科挖过来?只要价格合适巴萨会放人的</P>
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

CNB
<P>德科肯定比二妹好用,虽然都是苦瓜脸</P>

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
国米想要再现三架马车时的辉煌,就必须找一些实用的欧洲球员。阿根廷球员不是国米的救星,这大家应该都看出来了!不妨找一些罗马尼亚,保加利亚,克罗地亚的球员。他们身体强壮,技术不错也具有一定的速度(国米现在打得太慢了)。不必找那些所谓的迭戈接班人,都是绣花枕头!!!
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
   让我说,还是找本土球员比较好。在买入球星的同时,还要培养自己的年轻球员。