国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从伟大的意大利左后卫想到INTER阵容 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
楼主
我是新人,首先声明随便涂鸦,没有什么专业水准,只是说出自己想说的,不够专业的地方也敬请战友们指正。
伟大的意大利左后卫!作为HJX的二次成名作,不得不说意大利的左后卫是一条专业生产线,感到庆幸的是莫拉蒂老爹已经在世界杯前把伟大的左后卫引进到我们的队伍中,现在inter左路在grosso和maxwell加盟后也呈现出欣欣向荣的迹象。
坦白的说,我没看过grosso的多少比赛,还是玩fm2006的时候了解的比较多。
inter的左路应该是这样的:左后卫:grosso,左前卫:maxwell(solari亦可),这样的话对inter的左路进攻是一个很大的提升,但不得不承认,无论是grosso还是maxwell,在左路防守中还是有一定的问题,不像favalli这样的老将稳健,这也就要求我们的左中卫Samuel和后腰cambiasso作出及时的补位,并且由于maxwell和grosso都是左后卫出身,助攻时应当注意互相的保护,做到进攻时有一个人偏守一点。至于solari这个阿根廷人,由于去年没有能够很好的适应意甲的环境没有发挥出应有的水平,但相信看过他在RM表现的人应该对他抱有足够的信心,而且作为一个多面手(左后,后腰,左前,前腰),应该很好的利用他,之所以主张用maxwell是因为后卫出身的maxwell可能会更好的给grosso互相补位。至于kily,还是希望他象报道中一样,回阿根廷发挥余热去吧;Cesar,关键他是曼乔的人,让他留下来,偶尔打打替补我觉得也还可以的。
以下是我心中的新赛季的inter阵容,请朋友们看看,当然我不是主教练,只是出于爱好者球迷的立场。
门将:cesar和圣toldo,两者都可以,但如果toldo状态保持得好的话,建议用toldo,毕竟,我觉得巴西人天生不是为大场面生的门将,合格的替补。
后卫:(从右至左)萨队:不二人选,只要他在一天右路就是安全的,而且麦孔可以是萨队的有利补充;中路是哥伦比亚人&阿根廷人组合,岩石的实力回升在回归意甲以后有目共睹,而我们的队副,更不用说了,虽然身高受限制,但其弹跳,卡位,助攻都是没的说说的;左路,如上所述,怎么也该是伟大的意大利左后卫。而布尔迪索,在世界杯的表现看来,作个后防万能替补是绝对合格的。
中场:费戈,如果有世界杯上的表现,inter右路进攻上是安全的,但也要未雨筹谋,找个合适的替补;中路用平行战位,cambiasso主守,stan主攻,主要看到stan防守也还可以,可以有效地帮助cambi缓解压力;左边,maxwell。至于替补,我相信P8还是有能力立足国米的,关键要用人不疑。
前锋:ad+?,阿德永远是国米锋线的尖刀,但国王就要有王的样子,让他顶在最前面;他后面应该站个二中锋,要求助攻出色,还要有自己的一把利剑,(如果不是小雷状态不够稳定的话,他跟ad绝对没话说)。
以上就是我的一点点小感受,个人觉得莫拉蒂老爹还应该在中场再买两名球员,一为figo替补,二为加强中路防守。曼乔的阵容应该是用人不疑,疑人不用!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
GOODBYE SIR!

CNB
沙发
<P>妙,不过把我安排到前场我并不喜欢,当年的罗伯特·卡洛斯就是被霍奇森安排到前卫位置上表现不好,然后卖走的。</P><P>我将和格鲁索竞争主力。</P>

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
地板
<P>2楼的这么快就设身处地地想问题啦,呵呵....</P><P>赞楼主一个</P>
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
<P>强悍啊。</P><P>和我玩的FM2006部阵一样</P>
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

梅阿查上空一只鸡

CNB
我觉得其实国米左路有很大的机动性,后卫可以grosso,burdisso,maxwell竞争,前卫有solari,cesar和maxwell,之所以放maxwell和grosso一起上的原因在于,maxwell和grosso都不是那种防守很令人放心的那种后卫,于是干脆放两个后卫,一则加强防守厚度,二则,grosso和maxwell的位置比较灵活,有利于左路攻防,但是最重要的是二者在场上的沟通

CNB
坎比亚索+斯坦,中间能顶得住么?非常悬
如果有一天你走得太倦,只要一转身,我的祝福在你身边,不管离多远不管多少年

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>凌晨两点</I>在2006-7-5 9:34:11的发言:</B>
坎比亚索+斯坦,中间能顶得住么?非常悬

后腰还是会买人的。

梅阿查上空一只鸡

CNB
我觉得其实CAMBIASSO守守已经够了,
要有架子,要有强队的架子,
不能老是靠守啊,一则其实STAN防守也不错,二则要对后方有信心,
后腰主要起到保护作用就行了,
CAMBI能行不?我想可以的,
当然,我觉得C。扎走了很可惜

CNB
<B>以下是引用<I>麦克斯维尔</I>在2006-7-5 9:12:26的发言:</B>

<P>妙,不过把我安排到前场我并不喜欢,当年的罗伯特·卡洛斯就是被霍奇森安排到前卫位置上表现不好,然后卖走的。</P>
<P>我将和格鲁索竞争主力。</P>

拜托,好象是我比较正确~

(U10)Pulcini

血管里的血→蓝黑色

CNB
<P>相信斯坦科维奇能打好中路,看看在拉齐奥的表现就知道了</P><P>只是不知道在国米改打边路后在回归中路还有当年的几成功力</P>
Ψ蓝色→★∞