国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starsailor19

从伟大的意大利左后卫想到INTER阵容 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
老大 你说的那几个好象比挖JUV的难度还大的多把
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

CNB
<P>现在的阵容就已经足够了</P><P>我们要相信自己的实力就可以了</P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

CNB
咱在这YY,没啥效果,看看曼乔怎么安排把!?

Primavera

CN网络协管员

CNB
里克尔梅,不是很适合国米目前的打发  他的速度很慢 防守比较吃力了  而且我们现在的防守中场就 不行
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>我觉得现在以我们的配备,打法上大可以很灵活,</P><P>左右两个边路都具备了一定的实力,无论是下底还是内切都是不错的选择,关键中间没有什么高点,所以还是提倡内切,</P><P>中场中路可能薄弱了一点,所以必要的人员补充很有必要,当然,我还是坚持坎比和斯坦的组合,有力的替补(最好是那种一上场就能发挥作用的)必不可少。前腰人选?我觉得现在好像找不出很现实又很有用的人员,象里科尔梅,那根本不可能,他是那种所有球都必须经过他的脚,却动作很慢的(大家还记得hjx在德国&阿根廷比赛的那段话不?),诚然,他是个中场好手,也能出威胁球,但~~~~,还有象KAKA,是个不错的人选,但也是很不现实的人选;后腰还是有必要补充,mascherano是个好的选择,覆盖面大,而且年轻,价钱也不会太高。P8要好好利用,我觉得在上赛季没有用好他,但金子就是金子。</P><P>当然,我们只是在这里YY,关键还是看曼乔</P>
GOODBYE SIR!

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<B></B>
<P>买入:赞布罗塔(可以打好几个位置 也可以打右边前卫) 唯艾拉或者艾莫森或者加图所(国米中路需要强人加盟) 卡卡或者伊布(年轻有才华 特别是卡卡 由于和AD是一个国家的 可以更加默契) 布冯(表现太完美 年龄也很合适 不管他以前怎么样 一个字 买) 内斯塔(加强本土化 首先从意大利后防核心抓起 )</P>这中间能买一。两个都已经很满足了!
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<P>其实如果能把科林蒂安队的那2位全打包,那该多爽阿,尤其马斯切拉诺,在22岁这个年龄就如此稳重,太难得了,而且状态不怎么起伏(也许后腰大多如此?),当然特野兽够受瞩目了,不谈了。</P><P>不过这2人是切尔西的储备人才,好像从阿根廷转会到科林蒂安时的价格就超过3000W了,经过世界杯后,估计5000W捆绑也难买了</P>

CNB
<P>   我对意大利伟大的左后卫继承人充满期待 不是从世界杯开始 而是去年 左路多年的痼疾今朝也该得以改善了 </P><P>格罗索 好好继承我们伟大的法切蒂的位置吧</P>

CNB
顶,支持。安排得不错!!!!!
国米你永远是我的最爱!!!不管是幸还是衰,我都会支持你!!最后与你在天堂与地狱之间游走,永不分离!

CNB
<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-7-5 10:32:01的发言:</B>
我觉得其实CAMBIASSO守守已经够了,
要有架子,要有强队的架子,
不能老是靠守啊,一则其实STAN防守也不错,二则要对后方有信心,
后腰主要起到保护作用就行了,
CAMBI能行不?我想可以的,
当然,我觉得C。扎走了很可惜

你太理所当然了。坎比亚索。。。。。中场润滑油,但,不是好后腰。
你说,德科好还是坎比亚索好?当然是德科。。。。但很多人,会说,坎比亚索是
万能的!!!
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。