国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starsailor19

从伟大的意大利左后卫想到INTER阵容 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>呵呵,即使38 AV降级我觉得从他们那边挖大将的可能性不大,</P><P>我还是觉得,国米现在还缺一个攻击型右中场(诸如小MANCINI),和一个防守型中场(诸如DE ROSSI,MANCHINE),和一个能组织能进攻的二前锋(诸如KAKA)</P>
GOODBYE SIR!

CNB
<P>多少年了,左路第一次不让我们担心.不过左边人才有点太多了,,有些人长期打替补实惠出来闹事的,如果解决不好,左路可能会成为更衣室的隐患。</P>

CNB
等着马斯特拉诺和MAXI

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>买个厉害点的后腰吧。我求你了。咱们中场拦截能力不行,结果还把黑白戴维斯全弄走了。</P><P>买后腰胜于买前锋,买后腰吧.....................</P>
护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

CNB
<P>和楼主一样喜欢FM2006</P><P>说下我想的阵吧</P><P>后卫和楼主没区别</P><P>中场还是希望能来小曼奇尼     费哥作为替补发挥应该更出色些 </P><P>然后据说要买马丝切拉罗   看了世界杯   的确很强的年轻人可以拿下和砍比组成中间</P><P>前锋强烈引进依步   一个标准2前锋   </P>

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
唯一的悬念就是中路没有个做球的主啊!   其余的鼎立支持啊!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
伟大的意大利左后卫!!!黄建翔并没有错啊
BYE BYE尤文,去到下面要乖哦

CNB
支持,再次支持~~!~!·#%
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我打实况的时候买了马斯切拉诺,留着CZ给他打替补,结果马斯切拉诺一年都不受伤,状态维持的很好,也不劳累.让我想换他都不行啊???</P><P>是不是现实生活都这样的啊???</P><P>要不就买这个人吧</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<B>以下是引用<I>凌晨两点</I>在2006-7-5 9:34:11的发言:</B>
坎比亚索+斯坦,中间能顶得住么?非常悬