国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mengwusheng

[讨论][原创]尤文-AC他们降级,意大利因该高兴?担忧? [复制链接]

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
政治插手足球不是某垃圾队的总理主席常常干的事啊?现在倒是贼喊捉贼了。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
<B>以下是引用<I>mengwusheng</I>在2006-7-5 17:31:21的发言:</B>
&gt;

我说的当然要在公平环境下了,谁制造不公平环境当然要受的应有的处罚
     我只是想从大家的想法中讨论讨论这件是对于意大利足球的总体发展影响,而且我多处了解与理解这次升级降级可能已经关系到国内政治斗争是左还是右了,足球问题上升到了国内政治斗争不知道是为意大利足球感到悲哀还是高兴(地位之高),希望不要想以前那些东西,把足球当做一个国内政治斗争筹码,让这个足球之地变得扭曲。

我想总体上来说应该是利大于弊,长痛不如短痛,毒蛇噬手、壮士断腕!
意大利的足球环境确实不能让人恭维!

CNB
<P>如果明年那4队都降级的话,那么只有罗马可以和我们一争高下,好没意思啊。</P><P>另外,意甲会陷入空前的低谷,三强仅存的国米在欧洲赛场肯定独木难支</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
估计到最后只有尤文一家降级。。。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB

[讨论][原创]尤文-AC他们降级,意大利因该高兴?担忧?

我看这根本没必要这么去说他们拉    等他们降级后一切就好了拉!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
我才不管他意大利的死活 国米受益就行了

CNB
<P>咎由自取 怪得了谁?</P><P>我们国米让AC和尤文 打假球的???</P><P>犯了罪 杀了人 抢了人家的东西 难道不要判刑?</P><P>还有王法没? 还有天理没?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U10)Pulcini

月球上的蓝黑军团

CNB
  说实话,以后意甲球队在欧冠里扎办?
你永远不会独行!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
意甲打欧冠,还有我们国际米兰嘛。那几个队降级了是好事啊。攘外必先安内,国内竞争小了,自然就有更多的力气打欧冠了嘛。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>假球黑哨不根除意甲迟早变中超   看看原本好好的甲A被假球黑哨搞成现在这样就知道危害有多深了</P><P>但是根除之后意甲的观赏性肯定又要降一个档次了  不过没关系  凭意甲的底蕴他们迟早会再次崛起的  在这期间就让国米好好的支撑门面吧。。。。</P>