国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Fade to black 在黑暗中消融 [复制链接]

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
楼主
life it seems, will fade away
生命仿佛即将凋谢
drifting further every day
每一天我都在四处漂荡
getting lost within myself
我迷失我自己
nothing matters no one else
所有事都无关紧要 所有人都无关紧要
I have lost the will to live
我失去了活下去的意愿
simply nothing more to give
我能付出的再简单不过
there is nothing more for me
没有什么对于我来说事关重大
need the end to set me free
我只要一个结局 我只求解脱

things are not what they used to be
事情不象他们认为的那样重要
missing one inside of me
没有我 世界也不会缺少什么
deathly lost, this can’t be real
死之迷失 也显得不再真实
cannot stand this hell I feel
它不能构筑我感觉到的地狱
emptiness is filing me
空虚把我撕成碎片
to the point of agony
它通往那痛苦的极点
growing darkness taking dawn
黑暗在成长 黎明在隐去
I was me, but now he’s gone
我是我 但他不再是他

no one but me can save myself, but it to late
除了我 没有人能拯救我 但一切都太迟了
now I cant think, think why I should even try
我不能再继续思考 思考曾经挣扎的意义
yesterday seems as though it never existed
昨日仿佛从来就没有存在过
death greets me warm, now I will just say good-bye
死亡在向我发出温暖的问候 我只想说声:永别了

Metallica的经典演绎让人感到了灵魂上的震撼。那已被写入
了吉他教科书的华采前奏,居然那么的优美,让人感到原来Metallica也可以这
样柔和,但这种让人心碎的柔和不知不觉就侵蚀到你的内心,无法自已。无论
从旋律到歌词,从歌词到演绎都显得无懈可击,刻骨铭心而又荡气回肠。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我也没什么可说的了

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
<P>经典!</P><P>歌词确实不错的说!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
听不到啊!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
[URL=http://220.181.27.54/m?ct=134217728&amp;tn=baidumt,Fade%20To%20Black%20Metallica&amp;word=mp3,http://www.kristo.is/blogg_log/npenlaGioJuSX5mVmZuWrKCRlaCWmaI4.mp3,,[Fade+to+black]&amp;si=;;;;0;;0&amp;lm=16777216]http://220.181.27.54/m?ct=134217728&amp;tn=baidumt,Fade%20To%20Black%20Metallica&amp;word=mp3,http://www.kristo.is/blogg_log/npenlaGioJuSX5mVmZuWrKCRlaCWmaI4.mp3,,[Fade+to+black]&amp;si=;;;;0;;0&amp;lm=16777216[/URL]不知道能不能听的
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB

<P>很不错……</P>
<P>Nothing Else Matters 的歌词很棒</P>

<P>有段时间疯狂的听</P>

我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……