国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 格罗索:其实我也崇拜黄健翔 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
楼主

看到意大利左后卫格罗索在世界杯上神奇的表现,最高兴的莫过于国米老板莫拉蒂,世界杯前,他刚以550万欧元的低价从巴勒莫将格罗索搞到蓝黑军团。

格罗索在意大利语中有着“巨大”的意思,但是格罗索只有身高配得上他这个姓,他略显消瘦。在同德国队的比赛,进球后的格罗索疯狂地摇头,张着嘴咆哮,在贵宾席下被队友按倒在地。格罗索当时呼喊着:“这不是真的,这不是真的!”是的,在场球迷不能相信,他自己也不敢相信。

赛后,记者向格罗索提到了意大利对澳大利亚一战中央电视台的解说词,他的那次制造点球的突破被说成了马尔蒂尼、卡布里尼、法切蒂的灵魂附体。格罗索笑着回答:“其实之前我听说了这个事情,中国的解说员对意大利太崇拜了,其实我们也崇拜他。”说完又是一阵大笑,“灵魂附体,有点夸张了。不过那3个左后卫绝对是世界级,我距离他们还差得很远。他们都是我的偶像,希望有一天我也能达到他们的水平。虽然我已经不算小了,不过至少还能踢10年吧。”说到最后一句时,他又笑了。(王联)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
国际名人!!!!!!!!!!贱人!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

CNB
地板
真想听听如果是他解说意大利和德国的比赛的话   黄又会怎么说!!!

CNB
可惜啊,黄没解说这场比赛
一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

CNB
恩   中国还是需要这种主持人的    这样赋予了足球是多么的激情!!!

(U11)Pulcini

国米升旗手

CNB
<P>是真的说</P><P>黄也更出名了哦</P>
二十年来磨一剑.