国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑e云

【征文】[原创]巴伐利亚的眼泪 [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-9 1:06:12的发言:</B>

<P>2楼2楼的家属团上的还真快!</P>
<P>虽然我是德国的球迷,但说实话我觉得如果德国不是东道主,他们可能连四强都进不了!</P></DIV>

谁让他们是呢~~主场真好,气氛就不一样啊!!
3:1真完美啊,德国的小伙子们笑的真开心啊,我也很开心,呵呵~!

范团  MM

CNB
<P>昨天晚上一直没有睡着,熬到比赛开始有些困倦,</P><P>但随着比赛的进行越来越清醒,一场激动人心的比赛啊~!!!</P><P>发现自己越来越喜欢克林斯曼和他的青春教练组了~呵呵哈哈~~</P>
通往丹尼斯传奇般的道路,成就一个自己的辉煌传奇!

范团  MM

CNB
<P>呵呵,我也来贴点图图~~</P>
<P>完美的谢幕!!!</P>

通往丹尼斯传奇般的道路,成就一个自己的辉煌传奇!

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
<P>切~~~~~~~我也会啊,哈哈~~多贴小拉姆的!</P><P></P><P></P><P></P><P></P><P>他终于又笑了,不要再哭了,孩子!你笑起来很好看~!</P><P>PS:有谁可以介绍一下德国青春教练组啊,越来越喜欢呢!!</P><P></P>
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]

CNB
德国不应该难过