国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengmiao9

[原创情书]写给全体CN的MM的情书,有意者请速回(阿嘎嘎~~) [复制链接]

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
现在滴MM 不好骗哦...........LZ,祝你好运!

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2006-7-9 19:03:07的发言:</B>
现在滴MM 不好骗哦...........LZ,祝你好运!

这位MM的头像让偶好亲切啊!偶在其他2个论坛都是这个头像~
桑顿是我小妾

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
楼主啊,我对你有意思,我急需提高手术刀的刀功。但是缺个练刀的模特,你来不来啊?偶是美女的说,保证叫你牡丹花下死(等你被我练手术刀,练死了,我一定在你的遗体上铺满牡丹花的花瓣。)
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

CNB
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-7-9 19:25:13的发言:</B>
楼主啊,我对你有意思,我急需提高手术刀的刀功。但是缺个练刀的模特,你来不来啊?偶是美女的说,保证叫你牡丹花下死(等你被我练手术刀,练死了,我一定在你的遗体上铺满牡丹花的花瓣。)

好暴力哦!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-7-9 19:25:13的发言:</B>

他写下这文章前.........
应该已经做好了豁出性命的打算.......
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

维埃里他老婆

CNB
<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-9 19:28:20的发言:</B>

他写下这文章前.........
应该已经做好了豁出性命的打算.......

你也可以的嘛~
桑顿是我小妾

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-9 19:27:11的发言:</B>

好暴力哦!

你想当模特我都不要你,哼,我看楼主不错,挺好,非常特别的好!
以后我的刀功一定进步
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-7-9 19:33:18的发言:</B>
]

你也可以的嘛~

我怎么可以的啊?
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
<B>以下是引用<I>欣欣</I>在2006-7-9 19:33:43的发言:</B>
]

你想当模特我都不要你,哼,我看楼主不错,挺好,非常特别的好!
以后我的刀功一定进步

嘿嘿!这是我今天听到最好的消息!

维埃里他老婆

CNB
<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-9 19:34:33的发言:</B>
]

我怎么可以的啊?

你也可以学习LZ嘛!开个帖勾引勾引清纯小MM啊!
桑顿是我小妾