国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创情书]写给全体CN的MM的情书,有意者请速回(阿嘎嘎~~) [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
CN的MM:
爱情的美酒,我只有一杯,既然给了你,又怎忍心用空酒杯装上白开水去骗别人?
打开这张卡,也许就是和你暂别的时候,有时,也愿意隔着一段时间和空间看你。忧郁深了,心情空了,从忙碌的日子里偶然分神的刹那,想你,想你的妩媚和温柔,你会重新来到我的身边,就象我们的初次相遇。
这一生一世,如果只能实现一个愿望,我愿意有你在我身边;你问我害怕什么,我说不出话,只能更紧地把你拥和怀中。
没有你在身边,我把每分每秒放大,用来加倍地想你,然后小心翼翼地封存起来。
不知为什么,每次相聚我都有说不完的话,关于最新的电影,关于我的朋友,关于我的童年和母亲,关于我的兄弟姐妹。其实这此都不重要,我只想告诉你你的笑容美丽,我只想说我喜欢你。
新衣会慢慢变旧,人会慢慢变老。时光流逝,斗转星移,但我对你的爱将历久弥新。我们的誓言也永不更改。
每一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,我指着青天和你们的诚实起誓:我想说的,我能够说的,只是最普通却又最深情的一句话,那永远炽热的三个字:我爱你。
每一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,我指着青天和你们的诚实起誓:我想说的,我能够说的,只是最普通却又最深情的一句话,那永远炽热的三个字:我爱你。
我的房间,什么都是老样:我的单身床、我的椅子、挂在墙上的球拍,摆在桌上的台灯,它们陪伴我度过每个春夏秋冬,现在却显得无助。忽然觉得,我和它们一起,都被遗忘在这个孤单的世界上。因为你,我第一次真正地孤独,如此孤独。
我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我。
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!
不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
爱情的路上,不仅有艳阳,更有风雨,一个人的力量也许太小,那就让我留你的思想,陪我抵挡环境的煎熬。
世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你。
任凭你走过千山万水走过白天黑夜,却永远走不出我心的旷野。
每次见到你我都会有一种莫名的冲动,聆听你的呼吸,亲吻你的朱唇。用心去守侯,用一生做赌注,只为一句"我爱你”。
你是我一生的追求,我的每分每秒都为你而转动!爱不需要多,只要有你就够了!!!
你在我心中是最美。没认识你之前,我还不知道世界上有这样一个人,会让我茶不思,饭不想。不要怀疑,这就是你的魔力。我爱你这是唯一一句。
因为你的存在,我才有我的呼吸。你是天边的七色彩虹,使我对你产生无尽的遐想?啊!!!!!我是多么的思念美丽的你?
如果你带给我的只是简单的触动,我想我会比现在更平静一些。可是,你在修改我的一生。你的出现打乱了我的过去,它们似乎全变了,在你的目光注视下,它们有了新的形状,新的气味,它们按你的方式重新排列起来。。。。。。在我看到你的那一刻,我竟那样的虚弱,虚弱得像烈日下的一丝蒸气,我奇怪我还能对你微笑,那个微笑几乎耗尽了我全部的力气。
小姐,不可否认我长的很丑,可我很温柔,而且永远不会说谎。每当我遇上你的时候,我的心总是跳个不等,不知为什么你总是点头向我微笑。
让我迷上你,迷上你的笑;迷上你的每一个动作,迷上你的每一个表情,你的心情就是我的心情:你高兴,所以我高兴;你忧愁,所以我忧愁。
不伴明窗独坐,不剩人心一个,世上何来独往?人间焉有寂寞!

再见!

二○○六年七月八日

有意者,请留下QQ和PP。。。嘻嘻~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
沙发
<P>[em01]</P><P>LZ被门夹过了?(开玩笑)..........无意~</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
地板
<P>不用看了,祝你好运</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

BOYS-SAN

CNB
哇,干什么啦,你~~
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>看完以后一身冷汗,汗毛凛凛啊,真冷</P>

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>楼主啊,对MM的心意和情书数量及字数是不成等比例关系的!</P><P>偶就说这一句,OVER!</P><P>PS:MM记得给偶留一个哈</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>蒂纳尔的科幻小说写的是很不错~~</P><P>不知道最近怎么改行写起情书了~~</P>
漫漫长路

唐宁  MM

(U12)Esordienti

T-MAC的小冰棍儿

CNB
有勇气...

生于同衾 死于同椁

CNB
CN的MM们注意了哈:又一大文学SL横空出世鸟,大家以后多练练防狼术啊
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

挺曼

CNB
建议党部吸收此人为CNSL党宣传部成员,请其他干部及木头主席讨论
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......