国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

FM2006郁闷一夜 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
机器的内存是不是得有1G,FM玩起来速度才快?

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-12 0:54:38的发言:</B>

角球根据我的试验,远射比头球好进,让远射好的队员埋伏在大禁区,其他人为这个人留出射门的空挡,传球设置成传到大禁区,此战术需要磨合几场比赛,熟练后异常好用

此乃角球作弊法之一阿,呵呵。
我还看到有的说,就在禁区内留一个头球最好的争顶,其他的人全部弄到禁区外面,让防守的人也到禁区外,那时候就是一对一的PK,进球几率也挺高的,不过我没有去试过。
还有的就是设置很多人去干扰守门员的
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>LZ知道角球也有BUG?我一个赛季老马能进10几个,自己钻研吧,</P><P>老马巨好用,看你了!</P><P>主要可以设置为:MATERAZZI:CHALLENGE gk</P><P>其他的都OUTSIDE ,</P>
GOODBYE SIR!

CNB
<P>我用,从来没有出过这一情况,点球就设定老马来罚,百发百中,角球设定bt战术,两种都可以,远射的那一种用斯坦,一个赛季进了28个球,头球可用阿德,当时阿德一个赛季进了78个球,碰见38都是4:1以上比分狂胜的。我只用433的,三个赛季连续三冠王,第一个赛季提前8轮夺冠,积分110分,仅平两场(还是两个弱旅);第二赛季有些难度,勉强提前四轮夺冠,主要精力放在队员的轮换出场上了,导致阿德只上场31场,进54球,应该都是很轻松的,第三个赛季就更轻松了,38和ac都不是对手了,冠军都拿的麻木了,不准备玩下去了。要写毕业论文了</P>

CNB
<P>06刚出来时搞的好可以买梅西,后面巨强.我觉得国米一般赛季开始都好打,然后就越来越不行,容易连败</P><P>冠军杯英超的球队最是苦主</P>

CNB
<P>我FM玩到2010年了..</P><P>用424接近无敌,除非人品爆发,才勉强输一场..</P><P>除了阵形,其他根本没设置</P><P>现在记录是平均每场进4球,失一球.</P><P>不过前提是左右边锋个人技术要好.</P><P>中锋头球射门好.</P>

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-12 10:51:27的发言:</B>

此乃角球作弊法之一阿,呵呵。
我还看到有的说,就在禁区内留一个头球最好的争顶,其他的人全部弄到禁区外面,让防守的人也到禁区外,那时候就是一对一的PK,进球几率也挺高的,不过我没有去试过。
还有的就是设置很多人去干扰守门员的

我不知道这是角球作弊法,绝对是我自己研究的,巧合吧.还有与门将PK的方法偶也试验过,不过觉得不如远射法好用
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
推荐一个中锋,中下游球队首选.PSV的SIBON,开档就挂牌在2队,31岁,能力好可爱的
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2006-7-12 10:37:14的发言:</B>
机器的内存是不是得有1G,FM玩起来速度才快?

256就可以了,1G,呵呵,那是玩WOW的配置

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
哎,同情的说,我的国米还是比较顺利
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!