国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

FM2006郁闷一夜 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
同情啊...........
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
<P>打强队要有战术啊,你把防守强度加强点。</P><P>再说你的阵型不能一直不变,有时候要打4后卫的,边后卫可以助攻很多次的。你这个阵型中场拦截能力不行。</P><P>我的球队打联赛没碰到问题,但是冠军杯还是不行。</P>[em14]

CNB
冠军杯我最怕英超的球队

CNB

小子,你运气算好啦~~

我玩cm从97年开始的,哪个版本都疯狂钻研过,现在工作啦不能象以前那样通宵达旦的狂迷其中,但是还是周末小小玩把过过瘾,通常就一个通宵,呵呵。
我玩过fm2006之后,感觉跟以前的版本都差不多,开始根本很难抢到好球员,有钱也买不来,但是比赛都比较容易赢,基本上连胜之后就会连负,这似乎是游戏制作人的传统吧,md。。。
以下是我凭借经验得出的解决方案:1、一个赛季要拥有3套不同的但是适合你的球员特点的阵形,并且要灵活使用(稳扎稳打形,善于维持场上局面并且可以扩大优势;保守耍赖形,就是龟缩防守保证不败要成绩的打法,另外声明,使用保守打法不丢人,往往关键时刻对付强队特别有效,倒霉时候对付弱队也可以,比赛获胜你的守门员绝对最佳;殊死一搏形,比赛落后时的唯一选择,这时候要学习现实中啦,要敢于撤后卫顶前锋,4前锋一点不过分,防守型中场回撤,进攻性中场也没大用处一起做防守型使用,战术改长传轰吧)haha...  2、在球员使用上一定要客观,不要过分依赖自己喜欢的球员,其实自己喜欢的球员要在他状态不好的时候狠心放弃使用,因为在现实中这才是对球员的良好保护,最好学会轮换制。。 3、开始的时候不要选择“国米”开始游戏,因为我发现游戏制作人员在开始好像就给我们国米设定了某种跟现实相似悲剧命运。我试用过其他俱乐部,各有特点,最困难的俱乐部就是“帕尔玛”,找不到命脉,你可是试试AV,跟我们相反,开始比赛不好赢但是后劲十足。。。
哈哈,讲完啦,我的国米基本上是按照现实中来玩的,包括球员和战术,很多球员想要但是也没买,有时候看到好球员流落“38”和“AV”也是极为郁闷。

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<B>以下是引用<I>平煜东</I>在2006-7-9 8:39:30的发言:</B>
其实还好了啊,点球自己在里面可以设定的啊,还有为什么在赛际开始时他总要我买大牌,不买他还会自己去出价?

我都没有遇到他自己去买阿
点球能自己设置阿,在FM06里面角球确实难进
3后卫阵型遇到442的,边路很容易不拉空,传中,打442,两个边后卫压上去,实际上进攻人数更多。

如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>我觉得442就是边路进攻,中路打得太少了。</P>

CNB
<P>想玩玩这个游戏了!</P>

(U17)Allievi

挺曼

CNB
你这个不错了,我玩的时候,无论对方多兰的门将,对我的球队都像打了鸡血一样,疯狂扑救.到了跟AV,38时又回归本色,真怀疑游戏设定的是不是跟现实中一样.还有FM2006的角球如果设置好了会疯狂进球的.我打不开局面时就靠角球了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-11 21:32:41的发言:</B>
你这个不错了,我玩的时候,无论对方多兰的门将,对我的球队都像打了鸡血一样,疯狂扑救.到了跟AV,38时又回归本色,真怀疑游戏设定的是不是跟现实中一样.还有FM2006的角球如果设置好了会疯狂进球的.我打不开局面时就靠角球了

怎么设置角球进攻啊?

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-11 23:18:56的发言:</B>

怎么设置角球进攻啊?

角球根据我的试验,远射比头球好进,让远射好的队员埋伏在大禁区,其他人为这个人留出射门的空挡,传球设置成传到大禁区,此战术需要磨合几场比赛,熟练后异常好用
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......