国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

FM2006郁闷一夜 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-17 9:50:24的发言:</B>

256就可以了,1G,呵呵,那是玩WOW的配置

我也是256,不过打一场比赛要花12、3分钟!

CNB
大家训练都是怎么玩的,偶不懂的说!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-18 23:55:24的发言:</B>

我也是256,不过打一场比赛要花12、3分钟!

把解说速度和动画速度都调成最快.一场用不了很长时间.偶现在是512的内存,个人觉得,要是比较流畅的运行FM,512是个标准.
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
我日,图片我看了一半就实在看不下去了,楼主你是猪阿~~~~~~~
Solo Inter

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-19 0:21:01的发言:</B>

把解说速度和动画速度都调成最快.一场用不了很长时间.偶现在是512的内存,个人觉得,要是比较流畅的运行FM,512是个标准.

好的,解说速度我已经调到最快了,试试把动画也调到最快!

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>我玩切沃,第一个赛季竟然拿到冠军,没有作弊,用的是原班人马,奥宾纳,妖死了,联赛最佳射手。佩利西耶、阿毛里、奥宾纳3前锋,进球无数,太牛了。</P><P>不过郁闷的是第二年,在夏季转会我要求董事会提供更多的转会费,结果不被批准,偶最后通牒,然后被俱乐部解聘。功勋教练就这样被俱乐部抛弃了。气死我了!</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>哈哈,楼上的你这个倒霉鬼</P><P>就算你拿了N个赛季的冠军,你最后通牒是会死的很惨的</P>
我也没什么可说的了

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2006-7-19 14:17:56的发言:</B>

<P>我玩切沃,第一个赛季竟然拿到冠军,没有作弊,用的是原班人马,奥宾纳,妖死了,联赛最佳射手。佩利西耶、阿毛里、奥宾纳3前锋,进球无数,太牛了。</P>
<P>不过郁闷的是第二年,在夏季转会我要求董事会提供更多的转会费,结果不被批准,偶最后通牒,然后被俱乐部解聘。功勋教练就这样被俱乐部抛弃了。气死我了!</P>

1个赛季还敢说功勋教练,偶用WOKING14个赛季,英超10连冠,欧冠9连冠,董事会也是说炒就炒
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2006-7-19 14:17:56的发言:</B>

<P>我玩切沃,第一个赛季竟然拿到冠军,没有作弊,用的是原班人马,奥宾纳,妖死了,联赛最佳射手。佩利西耶、阿毛里、奥宾纳3前锋,进球无数,太牛了。</P>
<P>不过郁闷的是第二年,在夏季转会我要求董事会提供更多的转会费,结果不被批准,偶最后通牒,然后被俱乐部解聘。功勋教练就这样被俱乐部抛弃了。气死我了!</P>

哈哈!友情提醒:最好不要最后通牒!

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-19 16:01:10的发言:</B>
]

哈哈!友情提醒:最好不要最后通牒!

没错,通牒的后果都是下课
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!