国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球星评选出来自己心目中的最佳阵容(必须包括自己) [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
楼主

这个是布拉特选出来的,日,完全是政客哦。

贝肯鲍尔的

齐达内的,果然有他的偶像恩佐·弗朗西斯科利

巴拉克的
贝克汉姆的

劳尔的。保罗·福特是谁啊?

杰拉德的

里克尔梅的,全是阿根廷的

梅西更绝,全部是世青赛的队友。

一看就知道是谁的,竟然连他的父亲也弄进来

内斯塔的,11个6个AV的

施魏因施泰格的。托比亚斯,大家肯定又要呆了,又是谁啊?他现在在德国低级联赛效力的兄弟。还有左后卫竟然又拜仁的替补门将。

哈维的,又差不多把巴萨的全端来。

范博梅尔的,也都是埃因霍温得,看来选来都遵循着还是要选自己人啊。

拉尔森的,看那些不熟悉的名字,肯定又是自家人了。

西芒选的都参加这届世界杯,呵呵,当然,范巴斯滕是做教练的。

维埃拉的

阿隆索的

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
沙发
球星们的“+10”阵容~~~!~
http://weibo.com/52110108

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
梅西这厮果然是不知好歹,选出来来11个垃圾东西来(包括自己)
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
西芒的阵容,除了他自己,其他的都像那么回事