国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toldointer

这算是无知还是挑衅? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-9 23:58:52的发言:</B>

这个倒是实话,都被那些丑男糟蹋了!

要不你去弄几个回来?

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
哈哈 楼上是马甲吧!

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-10 0:03:41的发言:</B>
哈哈 楼上是马甲吧!

那确实......
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>哇 速度还真快类..</P><P>哇 铁达尼号有台放 去看下那美妙的身体去.</P>

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-10 0:06:34的发言:</B>

<P>哇 速度还真快类..</P>
<P>哇 铁达尼号有台放 去看下那美妙的身体去.</P>

你.....你.......
昏迷........
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>印度小瘪三啊,就是他妈的欠揍,主要看你人少,所以想找茬。</P>
<P>那种脓包不用理。说起以前和印度的那场战争比较有意思,印度人提起它就SB了:打到了他们的首都德里啊,后来他们迁都了,所以现在的首都叫新德里。</P>
<P>PS:很久前听说过的事,准确与否未能确定。

在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U12)Esordienti

神仙?妖怪?

CNB
个个都担心中国强大啊!
忘掉一个人也许要一辈子!

爱国米,爱巴乔

CNB
(转贴)1962年前后,中印爆发边界战争。战争起源于中印“麦克马洪线”,是英帝国殖民主义种下的恶果。
<p><P>  一、麦克马洪线是非法分界线,是英国人随意划出的一条分界线,没有任何法律、条约、历史根据。同时,英国诱使当时西藏地方政府签订的不法协议,不成为该分界线的依据。中国历届中央政府既不承认麦克马洪线,也不承认英印政府和西藏地方政府签订的协议。 <p><p><P>  二、战争的起因就在于,独立后的印度政府妄想以此线作为分界线,单方面划定两国间的国界,极不合国际惯例和准则;印军随着印度政府的划界声明,不断向边界线推进,建立大量哨所,并越过了所谓的“麦克马洪线”,自行指定边界,其行为相当无理、无耻! <p><p><P>  三、战争进程表明,印度政府军队不堪一击。战争中,双方武器相当,部队人数大致相当,最后,印军损失6000多人,被俘数千人,其中包括准将一人,中方损失约700人,无被俘人员,中方前线推进至“麦克马洪线”,部分越过该线。 <p><p><P>  四、战争表明,落后就要挨打,国际政治只有利益。1962年的中国,内外交困,内有三年灾害,外有美蒋发起一轮攻势。苏联当时正与美国激起导弹危机争端,争端刚一结束,苏联就转口批评中国,着实可恶。正因为此,印度才欺上门来。 <p><p><P>  五、战争撕碎了印度”不结盟”的虚假外衣,让尼赫鲁以失败收场,结束貌似伟大的光辉形象。在战争后期,印度开始接受英美 等国家武器援助,作为领导”不结盟”运动的国家,此后在“不结盟”中地位一落千仗。 <p><p><P>  六、战争结局大出世界所料,中方胜而退军,且交还所有战俘及胜利品。中国当时的考量是:中方后勤支援难以支持与英美国家开始界入。同时,也符合中国传统心理习惯,得饶人处且饶人。中方见好就收,给了印度政府下台的面子,避免了中印为争夺领土发生长期战争。 <p><p><P>  七、个人认为中方退军确实太多,退至战前的实际控制线,且再退20公里,到手的大片土地易手。而印度政府趁机进占存在争议的土地,并大量移民。若中方能固守前线阵地,或从政治战争出发,象征性的后撤再固守,即可掌握以后解决领土争端的主动权,对以后的有利影响是不可估量的。当时中方军队以边防军为主,抽调驻西藏及驻四川军队为辅,即大破印军主力,正是三军拼命,群众支持的结果。印军败后军心已散,相信中方象征性撤退,再交还战俘示以利好,印度未必敢再战。现今局势已成,中印领土争端势 必长期维持。而印度随着近年的快速发展意欲成为南亚霸主,其经济、科技、军队已非昔日可比,其军事发展动向,海上舰队进入太平洋、发展核武等战略目标,无不以中国为假想对手,成为后患。 <P>这是刚才在百度上找到的一篇资料,一会再去找些发出来,大家一起看看。但是刚才别的文章里有提到,中国好象有2个士兵被俘,并不是本文作者说的中国方面没有士兵被俘。这些事情我等是说不清楚的,抱歉。</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

爱国米,爱巴乔

CNB
(转帖)  62年对印自卫反击战是自解放后至今我军所打的最漂亮的一仗!
  我的一位朋友是一名来自中印边防哨所的老兵,我想告诉大家一些真相,事实并不象你们想像的那样.62年对印自卫反击战是自解放后至今我军所打的最漂亮的一仗!我军取得的是绝对压倒性的胜利,我可以告诉大家一些数据:全歼印军3个旅,大部歼灭印军3个旅,另外歼灭印军5个旅各一部,生擒幻?击毙一名将军,总计歼灭侵印军8900余人,另外被打散逃入原始森林辗转数天到数月回国的将级以下官兵7000多人,要不是我一连迷路,差点生擒印参谋局总长劳尔(缴获了专机)而我军连死带伤不过1000余人,无一兵一卒被俘.短短一个月,我军最远打到了距印首都不到300公里的地方.此时印度东北各邦已无兵可战,数亿人逃离,连交通警察都佩发了武器.各国驻印使馆纷纷撤离,对我极为不满的美英苏也只能偷偷物资援助印度罢了.为争取政治上的主动,我军才突然宣布了停火.此一战使印军在数十年里望我军而胆寒.我知道网友想不通的是"后退20公里".呵呵,我还可以告诉大家一些数据:印入侵前东段实际控制亚东,看看我国地图,那地方现在叫亚东县.西线印当时在狮泉河驻军,狮泉河实际上是现在阿里地区的首府,孔繁森同志的地盘.我军实际收复了晚清时丢失的30万平方公里土地.我们只会向前不会后退,比如现在我们洗澡的温泉87年以前还是印军驻地,874演习后就是我们的了.我看到有位网友不知道他是干嘛的哪国人,说我们是劣等民族,他说他始终找不出我们国家伟大的丝毫依据.我告诉你这就是.想想在邦迪拉我军30个人阻击了敌装备齐全的3000人,敌死伤几百人始终未前进一步.一个战士击溃一个炮连,缴获四门大炮。八个战士俘虏180个印度兵,在追击敌军时,我一个连的先头部队,比逃跑的印军还跑得快,转过头又把印军堵在了德让宗,就在这个连挖工事时,后面来了一个庞大的车队,等打下德让宗才知道,车里全是英美两国紧急援助印度的第一批先进武器,连封条都没拆,其中就有美国当时最先进的M16步枪。这个连一直向前打得收不住,一个兵问连长说我们是不是打出印度快到美国了,连长望着远方骄傲地说,前面是印度次大陆,再往前你就掉印度洋里了.

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>楼主连印度阿三也不敢扁啊!砍死他得了</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。