国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这算是无知还是挑衅? [复制链接]

CNB
楼主
昨天上课,从一个教室走到另外一个教室的路上一个印度老走过来跟我搭话
他问我能不能区分中国人,日本人和韩国人的脸(事后我觉得他在套我的国籍)
然后第二句话他就问了我一个让我愤怒的问题
由于印度人的英文发音非常恶心非常难听,所以我一开始没有弄清楚他要表达什么,他就慢慢解释,问我知道西藏吗。我说,知道,我们中国的一部分
丫开始激动了,满脸激奋的说,对,现在,现在(他强调了好几次now这个单词)是中国的一部分,可是很快就不是了,他们在为自己的自由和权利而奋战。我刚才是想问你对这个事情是什么看法,还有西藏什么时候能有自由.
我就操了,如果在国内我要他立马挂在我面前
我们的内政他激动个毛哇!而且我们的省份,国家治理得好好的,时不时来几个捣乱的也不成气候。还他 妈为自由和权利而战!他的手或者脚或者小鸡鸡哪天要是有什么病什么伤了,他是不是也要放弃它们?让它们“自由”?
我知道,印度人怕中国强大了威胁到他们。他们想我们乱想了很久了
但是想归想,你想要走我们全中国都随便,但是作为同学你和我说的第2句话就是这个,那是什么意思?挑衅?看他那身板,怎么都不像能打得过我那种,胆子不会就真那么大吧?那是无知?又不是小孩子你在异国他乡拿政治问题这么无知我?
我一肚子郁闷啊,要跟他争,估计他那发音能把我发死,而且他身边同胞多,我身边就一韩国朋友。要打架,我立马被驱逐回国
我这个气呀..............咋都发不出,5555555555555只好说了句我不懂政治,我们的政府能让我们迅速发展强大,就能够治理好所有的省份,一切就等着瞧。
5555555555555555好想拿他的屁股发个大脚球,能踢到对方球门那种

之后不知道是不是我的心理原因,总感觉他在找我碴(我们班印度人最多)
我就太阳了,我和之前我很痛恨的日本人,很讨厌的韩国人都能好好相处,莫非印度人对我们的敌意真的比我对小日本的敌意深?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
沙发
楼主扁他就是了,我们支持你!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
印度人也都是小肚鸡肠!不行就干了![em04]
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
打吧  打死了再跟当地媒体打个招呼  就没人来管了  
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
其实中国从49年以后跟印度的关系一直不好,60年代还干过一仗,印度的死敌巴基斯坦是我们的小兄弟!
至于西藏么,到了元朝才名义上归中央政府领导(元朝在西方人眼里还不算中国历史而是蒙古史),明、清、民国时期西藏也一直是自治,中央政府派个官员象征性的驻扎,西藏真正归中国统治那还要到建国以后,所以搞点叛乱啥的也正常!

Nuovo

﹎.漸荇漸遠ヾ

CNB
Y的脑子有问题!!![em04]
o(∩_∩)o

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
拖出去砍了.........
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>楼主在哪读的书啊</P><P>怎么会有印度阿三的呢</P><P>不过不用怕</P><P>这个世道说到底都得以经济基础撑腰的</P><P>越来越多的SB印度人认识到他们根本没资格和我讲话</P><P>事实上在他们国内许多人的潜意识内,他们觉的他们比我们强大</P><P>呵呵呵</P><P>让我笑掉大牙了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>銨娜蘇♀夹子</I>在2006-7-9 17:11:19的发言:</B>
Y的脑子有问题!!![em04]

老大去砍死他!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Nuovo

﹎.漸荇漸遠ヾ

CNB
<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-9 17:15:31的发言:</B>
]

老大去砍死他!!!!!

这点小事情挖要我动手?
o(∩_∩)o