国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]心情 [复制链接]

CNB
楼主
最近的心情还是比较凌乱的,自己都没感觉的善变,却被好多人一语道破,患得患失,好象也变成家常便饭了,郁闷至极.
暑假的日子还真不好过,日子一点也不充实,想认真一下吧,可是动力却被懒洋洋的气氛给冲的一干二净.
现在的我就好象是个大米虫一样,整天,吃饭,睡觉,上网,无聊透了.
是呀,空的时间多了,就会胡思乱想起来,跟着心情也差了很多,记得大概一年前,我还是一个多么开心的女生,为什么现在我就不一样了,回想从前,我得到的,又失去的,在这一年里也是很多很多了,他们给我的感觉好象是昙花一现,真实的有那么的不真实,留下的承认还在,只是早以失效了罢了.
看看曾经那个我,我真有点恨我自己,不为别的,就觉得自己给了自己一个假想的大空间,太多的幻想破灭后,还有什么是我可以留住的,还有谁再愿意为我停留,又还有什么感情我该去执着,不禁又让我想起曾经有人劝我的那句话,         
                      細細體會.* .什麽値嘚';什麽該放棄
                  留嘚住啲'吥用袮去刻意挽留.他自嘫會留在袮身邊
                   留吥住啲〃.拼命去強求.他⒈樣會走
我很累了,你们都不懂我,我要的你们都给不了我,所以我整天就会在那个我以为的蓝蓝的天空中飞,可是我晓得,总有一天我会掉下来,然后任凭气息从我的身上一点一点的流失...   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
有很多人都是象你这样的,把握眼前能够珍惜的一切才是最重要的~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

地板
还得靠自己去改变啊!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>学会放弃的人是聪明的人</P><P>选择执着的人是性情中人</P><P>心情不好的时候,贝贝你这次选对了地方</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>楼上的婶婶,俺来观察你了...</P>

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>楼主乐观点,开心也是过一天,难过也是过一天.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-14 16:17:23的发言:</B>

<P>学会放弃的人是聪明的人</P>
<P>选择执着的人是性情中人</P>
<P>心情不好的时候,贝贝你这次选对了地方</P>

摆脱哦,把你的MM头像改改,很难看A.
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>哎,亲爱的你啥时成这样了</P><P>难过的时候找姐姐我来开导开导你啊</P><P>我很乐意的</P><P>乐观点积极点向上点</P>
每天心情好一点.

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我最近也是这样的过 </P><P>出去走走吧 散下心会好点的</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

CN网络协管员

CNB
发 重复了 编辑下。。

不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---