国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

电话门初步裁决结果集中讨论(请不要再开贴!) [复制链接]

CNB
<P>我看了半上午尤文的论坛,看着他们哭天抢地,那个开心阿</P><P>不过,我更宁愿米兰和尤文的处罚交换一下</P>
乌拉圭足球中文网 http://www.urusoccer.cn

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-7-15 3:45:26的发言:</B>

<P>非常精确,米兰的积分是看着几分榜扣的</P>
<P>刚好第九</P>

哈哈哈哈,,,这就好,,这就好。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
<P>对于处罚结果,AC不降级显得太扎眼,相对而言拉奇奥和佛罗伦萨就太重了些,尤文判得还算过得去。</P><P>处罚总得说来还过得去,这些球队损失的不只是积分,更重要的是球员流失造成下赛季战斗力减弱。</P><P>最重要的是下赛季能看到相对公平的比赛,不再受到那么多的暗算。</P><P>我现在最担心的不是判罚的轻重,还是自己球队的建设。上赛季的失败都被电话门事件给掩盖过去了,走了一个贝隆,更衣室矛盾就彻底解决了?阿德的状态怎么调整?我看曼齐尼也没有很好的办法。我早就说过,电话门事件最开心的莫过于曼齐尼了。</P><P>有人觉得我们现在轻松了,我觉得压力还是有的,现在欧洲联赛我们是意甲的门面,打得不好自然被人家笑话;联赛更是不能有一点闪失,否则……</P>

CNB
<P>爽爽爽爽爽爽爽,</P><P>爽爽爽爽爽爽爽,</P><P>爽爽爽爽爽爽爽,</P><P>爽爽爽爽爽爽爽.</P>
国际米兰:若泽.穆里尼奥

CNB
都灵完拉~~~~~~~~~~~~~~~~`麻痹的AV居然还在甲级操他娘的~~~~~~~~~~~`我们要买球员拉哈哈[em02][em02]

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>怎么我们都这么不自信啊,</P><P>假如明年还不能夺冠的话,那曼奇尼,莫拉蒂可以自杀了</P><P>国际米兰可以解散了,</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>38扣30分其实并不严厉啊</P><P>因为意乙22支球队,一赛季打42轮,前2名直接晋级,3到6名打附加赛争一个名额</P><P>38就算走了所有主力,他们用2线队员和招回租出去的球员实力上就比其他乙级球队高一大块了</P><P>42场比赛拿100分以上完全有可能,扣30分后70分以上进前6没问题了,</P><P>只要3到6名没另2支降级球队,打2回合附加赛没悬念,有的话38也优势更大,</P><P>结论:扣30分根本不影响38一个赛季后重返意假,从结果上来说扣30分和不扣分差不了多少,38被大大地轻判了。。</P>

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>BBの★永恒</I>在2006-7-15 10:24:41的发言:</B>

<P>38扣30分其实并不严厉啊</P>
<P>因为意乙22支球队,一赛季打42轮,前2名直接晋级,3到6名打附加赛争一个名额</P>
<P>38就算走了所有主力,他们用2线队员和招回租出去的球员实力上就比其他乙级球队高一大块了</P>
<P>42场比赛拿100分以上完全有可能,扣30分后70分以上进前6没问题了,</P>
<P>只要3到6名没另2支降级球队,打2回合附加赛没悬念,有的话38也优势更大,</P>
<P>结论:扣30分根本不影响38一个赛季后重返意假,从结果上来说扣30分和不扣分差不了多少,38被大大地轻判了。。</P>

有理。
但是公正的环境会让他们很不适应,同时拜托意乙的其他球队加把油。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U10)Pulcini

巴乔的小跟班

CNB
<P>凭什么就ac可以不降级,看来贝秃子的影响力还很大啊</P><P>冠军要靠我们自己去赢,这种方式的冠军不要也罢</P>

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
现在就看我们自己的了
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!