国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 裸亨

电话门初步裁决结果集中讨论(请不要再开贴!) [复制链接]

CNB
最遗憾的实际AV没降级,卡卡不能去黄马了
天生厉志,为你娜喊!——浙江后援! 用户至上,用心服务!——中国电信!

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
AV垃圾,不就仗着有权嘛!用转播来要挟,真是完整的JIAN人体现!!!
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>冠军我觉得不要也罢,我们要的是干净的冠军,</P><P>靠实力,等38他们回来咱们再和他们拼命,</P><P>省得对门的说我们是占了他们的便宜</P>
GOODBYE SIR!

CNB
<P>尤文应试降入丙级,AC米兰应该降乙级,这才是公平的结果</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
<P>下赛季再不夺冠曼乔可以自杀了</P>
无论以往,无论未来困难`险境`风雨`失落希望不灭蓝黑将在阳光下悄然绽放

CNB
<P>大家对尤文的处罚觉得很满意吗?尤文今年在意甲,有一定的裁判因素,27胜10平1负;而在实力差太多的意乙,22队打42轮,本赛季有资格参加省级附加赛的最低分是66分,66+30=96分,尤文只需要30胜6平就可以了,我觉得很轻松的。</P><P>因此,大家不要对尤文罚30分感到特别满意。</P>
乌拉圭足球中文网 http://www.urusoccer.cn

CNB
<B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-15 9:04:02的发言:</B>

<P>您认为意甲丑闻的判罚是否合理?
非常合理
不太合理,判罚过重
说不清</P>
<P>我日,新浪真TMD贱,老子还想说太轻了呢
</P>

我也是,新浪老是这样贱

CNB
想想AV的丑恶嘴脸就恶心,不过我对意甲还没彻底失去信心,毕竟他们有勇气去惩罚邪恶,改正错误!希望心爱的意甲能早点恢复往日的光彩!
Die Farben von Meinem Herz und Blut: Blau und Schwarz!

CNB
这个结果还是可以接受的
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

CNB
<P>极度不爽</P><P>凭着贝秃的贱样恁是没让AV降级</P><P>我靠,果然没有最无耻,只有更无耻</P>[em04][em04]