国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷! [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
我对LZ的这样的真球迷很无语,按他们的逻辑,喜欢国米一定要支持意大利,也有人说喜欢国迷一定要支持阿根廷。可惜很抱歉,我只支持国际米兰,对于国家队没有特别支持的。意大利拿冠军也好,法国拿冠军也好,对来说没任何区别。我只是在欣赏足球,我只是在享受世界杯。既然事情过去,这样的帖子没必要再争论了。另外,谁也没有资格在此断行什么才是真正的国米球迷。
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>我爱国米,不爱意大利</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<P>如果BOBO还在国米,还在国家队,我可能会支持意大利</P><P>意大利打的确实不好,马拉多纳的话蛮有道理的啊,除了意大利人和 球迷,没人会记得的</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我并不是个纯意大利球迷,实话说我是阿根廷球迷。不过我倒觉得今年的意大利使我眼前一亮,那种建立在顽强防守基础上的淋漓攻势,不就象以前的国米吗?

CNB
<P>楼主什么逻辑哦,喜欢意大利就是伪球迷?</P><P>老马是不每句话都很对呢?最TM傻的是还有一堆人在跟风。</P><P>我喜欢国米,也很喜欢意大利队。不管是哪个俱乐部的球员,他们都是在一起为了一个共同的国家荣誉在奋斗!</P><P>从这个意义上说,米兰的,尤文的球员,只要没有人品球品道德的问题,作为我们的伟大对手,他们同样值得我们尊重。</P><P>一个不尊重对手的球队,会是一个伟大的俱乐部吗?</P><P>看到有大马为意大利立下汗马功劳,更是非常高兴。在“齐马事件”中,我没有觉得大马比齐达内无耻。齐达内是干净的主吗?</P>

CNB
我的国米的坚决拥护者,但我并不喜欢意大利,事实上可以称得上讨厌这支球队,运气好了点加上欧洲对国际足联的压力导致澳大利亚的淘汰进而造成意大利侥幸夺冠.我还是比较喜欢阿根廷,不为别的,国米和阿根廷有太多的相似.
蓝黑的国米蓝黑的魂

(U10)Pulcini

国米的管理高层

CNB
客观地说,很多兄弟都是因为国米才支持意大利的,意大利的夺冠有偶然因素,但也确实有奇必然,所有比赛只丢两个球,这样的防守确实是个保障,至于判罚,也不必多说,至少意甲赛场能干净一段时间了
国际米兰! 在阳光下,在风雨中,请让我跟着你一直走下去,走下去````! 我为你爱过哭过痛过笑过,今生就已足够! 那些为你感动的记忆永在我心中;爱你无悔无怨无憾无忧,今生又有何求! 你牵绊着我,爱已变得那么绝对!

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
从一开始我就不支持意大利。第一是因为电话门事件,世界杯前就说了,只要夺冠就轻判。第二就是国家队中就一个马特拉齐是不自国米的,格罗索还没过门也不算,整个队中充斥着尤文和AC的球员,支持意大利不就等于支持他们。所以我从小组赛就一直诅咒意大利快点被淘汰,可惜,他们像是着魔一样走到最后。最气愤的是黄健翔那SB竟然为了那种垃圾球队而发疯吼叫,而且他骂的球队还是本届世界杯我最尊重的澳大利亚(人家可是干掉了小日本的啊!)更不爽的是中国竟然有那么多白痴的球迷力挺他。一群没素质的家伙。鄙视那些支持意大利和挺黄贱蟓的人!
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

(U10)Pulcini

蓝黑色的熊猫

CNB
<P>我支持国米,不支持现在的意大利,</P><P>不过在2000年的时候,我绝对支持意大利,因为伟大的BOBO,那时候的意大利真的很强```</P>
最新mp3,最新BT电影,最新港澳台娱乐咨询 尽在酷辣虫社区 http://www.colabug.net/

(U12)Esordienti

4號焊匪

CNB
<P>喜欢INTER就够了哦 </P>
我将于茫茫人海中寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。