国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷! [复制链接]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
<P>德国,大家也知道德国的实力,其实很一般很一般,借着东道主的优势碰得都是弱队,打赢阿根廷,实在佩克尔曼换人又开始昏庸了</P><P>我看你是不是脑袋有问题   你看过德国的比赛没?  靠东道主靠裁判   我靠~~~~还是真正的球迷  像你这样还是不需要在这YY</P>[em04][em04]

CNB
<P>本来就不喜欢意大利,喜欢的西班牙 巴西被淘汰了,我就把这界世界杯给淘汰了.</P><P>38降级   国米明年</P>
“为什么我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,哪怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ――哈维尔•萨内蒂

CNB
<P>我喜欢阿根挺,不过佩克尔慢看起来象个女人,让人很不爽,尤其是不招萨队和岩石。让里克尔梅打核心,也有点象女人样踢球,让人很不舒服哒哒哒哒~</P><P>---------------------------------------------------------------------</P><P>看到新的东西你们别大惊小怪
听到新的声音你们别大惊小怪
说到敏感话题你们别大惊小怪
我们只想要high 你们别大惊小怪
世界变化真的太快
你不明白会被淘汰
该来就来顺其自然
面子抛开一起摇摆
活在电子时代你们别大惊小怪
撒旦有人崇拜你们别大惊小怪
不结婚生小孩你们别大惊小怪
女人只爱女人你们别大惊小怪
你在想什么
告诉我你在想什么
快点告诉我你在想什么
你他妈的到底在想什么
你不要大惊小怪你不要大惊小怪
你不要大惊小怪你不要那么奇怪
为什么你还要想那么多
为什么你还要想那么多
我受不了啦</P>

CNB
<P>意大利拿冠军的成色绝对比四年前的巴西足</P><P>LZ要是从对手上说,两年前的希腊是世界第一;了</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
<P>一句话,两者毫无关系!!</P>
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

(U10)Pulcini

足球流氓

CNB
我就是真正的国米球迷!!!!!!![em02][em02]

CNB
<P>确实矛盾啊!</P><P>艰难的抉择!</P><P>但我们能做的只是替蓝黑加油!</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我只知道我 不喜欢阿根廷,其他的无所谓了!!!</P><P>让佩克尔蔓滚回家吧</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>我喜欢国米~不喜欢意大利,但不能说喜欢意大利的就不是国米球迷了呵~~</P>

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>没想到一个意大利能让大家引起这么长的讨论,说实在,一点也不喜欢意大利,当然,这与球员无关。</P><P>虽然在死亡之组,可打的都很难看,赢加纳平美国看到的只有粗野,赢捷克记得没错的话,控球率应该在40%左右,实在让人不敢恭维。</P><P>赢噢大利亚更不要说了,格罗索一个世界级假摔。赢乌克兰没看,赢德国最后两分钟,也没什么好炫耀的吧。</P><P>决赛,失望的决赛,比02年还要失望。记得的画面只由齐达利离开球场经过大力神杯的背影。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。