国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷! [复制链接]

CNB
楼主的意思 我可不可以理解为喜欢意大利就是国米伪球迷?意大利的打法是由国内联赛的环境决定的 虽然近年意甲有攻势足球的萌芽 但是主流是防守反击     再说防守也是实力的一种 踢得不好看 并不说明实力不济 意大利的4星不是混来的 的确 我喜欢意大利 不会因为有其他因素的影响而拒绝对它的爱 对国米也是一样 在什么情况下都能一如既往的支持喜欢的球队这才是真正的球迷  真正强大的国米 要在恶劣的环境下 照样展示出无敌的实力 这才是让他人闭嘴最好的办法    所以最后我要说 我是意大利球迷 同样是国米的铁杆!
圣西罗??那是什么 AC米兰??是哪国的球队?? 梅阿查!!这是神奇的主场 国际米兰!!是冠军的球队

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>意大利因为拿了冠军而没有严重</P><P>处罚他们 令我很不爽</P>

CNB
<P>搞不懂,为什么支持意大利的才是真正的国米球迷????</P><P>我是铁杆的国米球迷,即使明天要考试要上课,我都会半夜守着国米的那场球,当然前提是有转播,</P><P>但我的偶像是杰拉德,支持的球队是英格兰,虽然我也因此有点中意利物浦,但是,自从我11岁那年第一次看国米比赛。我就已经深深地爱上这支球队,(很多人都是喜欢自己第一次看到的球队。感情就是这么来得)疯狂地追求,</P><P>请问我是伪国米球迷吗?????</P><P>再加一句,我根本就不喜欢意大利,为什么?因为38和av的球员太多是主力了。</P>
我们是黑洞,我们吸引无穷无尽的蓝黑心!

CNB
因为阿根廷才国米的  我也有点讨厌意大利其实

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我认为喜欢国米和不喜欢意大利没有冲突啊,反正我是从来没有喜欢过意大利。
PS:马特拉齐的表现有点让我失望,虽然我也不认为齐达内是正确的
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<P>本届意大利的比赛很难看?本届杯赛32强中平均每场射门数第3,命中门框以内第1说明了什么? 意大利一直是两头大中间小的球队中场起拦截作用,从后场直接发动进攻 不能说保守只能说是远程打击,难道球一直在中场倒就不叫保守?</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
喜欢国米才了解了意大利,但喜欢意大利就不是真国米球迷就太武断了。的确很矛盾!!
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
我只想说一句,我同意11楼的观点
最好的中锋,国际米兰的国王,就应该是一个30岁之后还象一个10岁的孩子那样单纯可爱的中锋 今天维耶里和国际米兰分开了,但分不开的是曾经,斩不断的是历史,他早已被打上了蓝黑色的烙印 我爱Meazza,我爱Inter

CNB
<P>紫雨冰河 你这个38的垃圾,滚到乙级去吧!</P>
期待穆尼的好成绩!