国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷! [复制链接]

CNB
楼主
马拉多纳在世界杯之后说了这样一句话:"除了意大利人,没人会记得这届世界杯!" 这届世界杯含金量太低,诚然我知道很多国米的球迷都喜欢意大利,因为我们心爱的国米在意甲,我们看意甲也很长时间了,当然在我们内心深处埋下了对意大利的感情,每天都朝夕相对,能没有感情吗?但回到一个本质的问题上来,我们是因为喜欢国米而喜欢意大利,还是喜欢意大利才喜欢国米的?我想我们应该都是因为喜欢上国米才支持意大利的吧!这届意大利国家队很强吗?明眼都知道,很弱,前锋无力,后防线上的其实早都过了颠峰状态,中场仍然是一帮工兵加一个皮尔落(其实这才是意大利足球优良的传统).现在的锋线搭档能和bobo加因扎吉好比吗,后防有2000年欧洲杯的强吗? 但这次世界杯意大利人有的是运气,本该在面队澳大利亚人时就被淘汰,哈哈,你看运气多好,四分之一决赛碰乌克兰,乌克兰进了八强已经开心得要命了,还有心情阻击吗 .半决赛碰德国,大家也知道德国的实力,其实很一般很一般,借着东道主的优势碰得都是弱队,打赢阿根廷,实在佩克尔曼换人又开始昏庸了.
大家会说我,为什么不喜欢意大利,我原来和大家都从内心倾向意大利,但为什么不喜欢.大家不觉得意大利的足球很难看吗,踢得很委琐吗?足球是供大家欣赏的,不是受虐,不是踢得没有一点技术含量,在后场就是大脚解围长传前锋打反击偷机得手,应该是有艺术性,象阿根廷那样细腻的脚法,漂亮的配合,是象齐达内,小罗一样的突破,盘带!
今年不支持意大利的第二个原因,电话门丑闻,世界杯之前我就估计,今年意大利夺冠,尤文a 米肯定会宽恕他们,少惩罚他们.很多朋友都说这是两回事情,呵呵结果你们也看到了,意大利司法部长的话你们也看到了,很多人都呼吁要考虑他们所立的功劳!不然今年尤文会不去丙级吗,a米会不降级吗?大家有没有发现在电话门丑闻,没有注意我们的莫拉蒂主席说话很少,他就说了一次,如果尤文不降级,他就带国米离开意甲!大家仔细想想,莫吉这个垃圾伤害最深的是谁啊,这么多假球伤害最深的是谁啊?是我们的莫拉蒂主席啊,他为国米付出了多少,无数次失望,不停地在问自己为什么我们不能拿冠军,象是受了诅咒一样!伤心,失望,绝望,十年了,我们忘了98年少给我们的点球,02年大罗的眼泪吗?尤文就可以放了他们吗,他们就可以不受惩罚吗?还有很多笨蛋说:尤文降不降级无所谓,他们降级了我们拿冠军没有意思!简直就是放屁,他们做错了事,造了孽,伤害了真诚的球迷,伤害了我们的莫拉蒂主席,就因为他们降级了,我们拿冠军没有意义,就不让他们降级!说这个话的人就不是真正的国米球迷,你们和尤文图斯的那帮垃圾没有区别!他们降级我们拿冠军,等他们爬回来了,我们也要拿冠军!所以我在世界杯开始之前就不支持意大利,不是因为讨厌,而是我希望可以公正地处罚尤文,给伤害了我们这么多年,愚弄了我们这么多年一个公道!
最后说说马特拉济,他对齐祖的行为,我觉得对于迫切想为祖国挣的荣誉的职业球员来说,可以理解,但这个行为还是很不好的!而且齐达内是当今足坛最好的球员,他应该被封为第三个球王!
我已经在文章里说了,我并不讨厌意大利,但我也不喜欢!今年不喜欢意大利是因为特殊情况!因为不希望意大利夺冠而让38,av受到轻判!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待穆尼的好成绩!

CNB
沙发
确实有点后悔支持意大利,这次判罚应该还是受到了拿到冠军的影响,有些轻了。主要也没想到意大利能走到最后一步。

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
地板
意大利的传统就是这样的,龟缩防守,每次打大赛都看的人心惊肉跳,就是这样的,有人喜欢,有人不喜欢。
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
<P>最后说说马特拉济,他对齐祖的行为,我觉得对于迫切想为祖国挣的荣誉的职业球员来说,可以理解,但这个行为还是很不好的!而且齐达内是当今足坛最好的球员,他应该被封为第三个球王!</P>
期待穆尼的好成绩!

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>意大利很弱??你懂不懂的??强弱不是由比赛的流畅程度看出的</P><P>还有  喜欢意大利就不是真正的国米球迷了??相比没有对手夺得冠军 我更宁愿38 和AV都和我们公正地来一把</P>
10年了。。

CNB
楼上傻比的话:116916023<P>意大利很弱??你懂不懂的??强弱不是由比赛的流畅程度看出的</P><P>还有  喜欢意大利就不是真正的国米球迷了??相比没有对手夺得冠军 我更宁愿38 和AV都和我们公正地来一把:</P>

我已经说了,请你为莫拉蒂主席想一想,伪球迷滚远点,你只是喜欢看热闹,不是喜欢国米!
期待穆尼的好成绩!

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<P>如果人们抛弃个人喜好的原因,齐祖确实可以称得上球王,但不是上帝.</P><P>本人支持英格兰,但是今年的中场好象瘫痪了一样,哎~~~不提为好</P>
把我的名字写在水上

CNB
<P>喜欢国米   不喜欢意大利</P>
最愛Dê國米 永遠Dê藍黑

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>恩,支持楼主,和我的想法一样</P>
罗比

CNB
意大利是垃圾队啊......幸亏国米只有1个意大利国脚..........哈哈
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。