国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卡维纳吉

世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷! [复制链接]

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
偶的阿根廷!!!!!!!!!!!! 无语,泪流,神伤,情碎,心断。
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>你以为意大利不夺冠就能严判AV38这两个杂种了????</P><P>能判成这样就不错了,意大利就是不夺冠,估计也能找个理由搪塞过去</P><P>BS意大利软弱的政府</P>
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
<B>以下是引用<I>卡维纳吉</I>在2006-7-16 18:55:09的发言:</B>
支持意大利和国米是两回事,但今年因为假球,就是一回事,你懂吗?意大利有实力?意大利有巴西,阿根廷,法国,英格兰实力强吗?

只能说楼主真的不懂足球。这届意大利二十多场不败不是瞎吹出来的。你认为这届巴西、英格兰很强吗?那只能说你水平差了。阿根廷和法国是不错,不过也只是和意大利一个档次而已,谁赢都正常。再说,喜欢国际米兰就不能喜欢意大利?喜欢意大利就是假球迷?我看你才是个什么都不懂的伪球迷。你懂什么叫防守艺术吗?你以为场面占优的队,压着别人踢的队就一定要拿冠军?你最好去看马戏团刷杂技,别来看足球。那里就是谁耍的巧谁是冠军了。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>偶深爱着INTER,但从来就没有支持过意大利!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我是楼主说的这样的一种人</P>
<P>但是有次和同样是国米球迷的同学发生了口角 ..</P>
<P>就因为他也支持意大利.</P>
<P>中间是中什么样的感情我也说不上来.</P>

不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>国际米兰。意大利国家队都支持。。。</P><P>既然楼主这么说。。。。</P><P>世界上的伪球迷还真不少哦。。</P><P>不过我不能算上是球迷。。国米11人名单我都说不出。。。</P><P>我是属于喜欢球星的。。</P><P>支持萨队。</P>

CNB
<P>照lz说的,呵呵,我就不算是“真正的国米球迷”了</P><P>可是我不明白,为啥意大利打到淘汰赛以后,每场比赛之前咱们的法切蒂主席都要出面说一番支持意大利的话?</P><P>莫大也同意了马特拉奇的提议,就是多买一些意大利国脚,组建一个“小意大利”队?</P><P>照lz的逻辑来说,不知道法切蒂和莫大是否跟我一样,不是“真正的国米球迷”?</P><P> </P>

CNB
其实我最不希望的是看到这样的结果,所以世界杯之间,尽管阿根廷被淘汰了,我还是不支持意大利,尽管不喜欢但还是为德国和法国加油,有趣的是我老婆喜欢意大利,所以每次看球的时候,总感觉心里矛盾,不希望意大利输球惹得老婆不高兴,但更不愿意看到意大利节节胜利,最终夺冠以使得假球事件以轻罚而结束。我觉得假球判决无论以任何方式结束,我都能接受,也都感到很欣慰,毕竟它真正让我们清醒地认识到不是我们主席经营无方,而是我们主席的伟大人格引领我们的蓝黑一路纯洁地走过来,这种人格深化了我们对主席的爱戴,加深了我们对我们蓝黑的爱!可以说,通过这一次事件,坚定了我们所有人的蓝黑心,此生只爱国米!!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
<P>楼主的观点比较偏激!我只能这么说,如果你认为意大利的实力很弱,那你只是掩耳盗铃!</P><P>足球就是这样,在你最强大的时候,最终的荣誉并非就是手到擒来,荷兰就曾经是个很好的例子!</P><P>另外定义喜欢意大利就是国际米兰的伪球迷,片面且站不住脚!原本不冲突,只因丑闻特赦而变得尴尬!</P><P>无论你愿意接受还是执意抗拒,意大利夺冠的事实都不能改变,还望楼主息怒,并早日长大!</P>
我爱国际米兰的mm球迷!

CNB
<P>我不同意马拉多纳说的什么话,至少全世界的意大利人、意大利球迷,甚至德国、葡萄牙、法国.....都会记得这界世界杯。这次8强里面有6只球队是拿过世界杯的,葡萄牙04年也刚拿过欧洲亚军,我不认为这界世界杯没有含金量。</P><P>意大利队本次表现也很好,有赖于两个边后卫助攻能力和中场人数的优势,进攻主导性有了很大的提高,相比之下反而法国队的打法更趋向于防守反击。意大利半决赛决赛干掉两支世界冠军夺冠也是令人信服的。</P>